【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(3ページ目)

強い女かぁ

強いと思われている女の子が実は、、
    、というよくあるパターンなのかな?二話だけ読みましたが、特に次を期待するわけでなく無料分だけで十分でした。

3話まで読みました。なんか好きなものを断って願掛けとか昔やったなぁと共感しちゃいました。でも報われなかったのは同じで、結局はご縁がある人とは自然体で好きになれるのだからヒロインが新しい恋に前向きなれたのがよかったなと。続きの短編も少しずつポイント回復したらよんでみようと思います。

この作者さんの評価が高いので、作品を探していました。レビューを見て読むことにしました。どの話も短編ながら話がよくまとまっていてとてもよかったです。三つ目の話、ずっとそばで見守ってくれていた彼と結ばれると思ったのに違った。ハッピーエンドじゃなかった。確かにヒロインは結婚するけど。最後せつない。

交通事故で目が覚めたら、幼なじみはやっぱりその人なんでない?
    運命の人。って思ったけど幼なじみだから時間かかるってことあるよね。

個人的に月に祈るがこの中で1番好きな作品でした!
    何だかんだで最後くっつくのかと思ったのにまさかの同僚と結婚に驚きました。

好きなタイプのヒロイン!
    でも、史ちゃん男見る目なさすぎ!
    晃はバカな男の典型?キライなタイプだな…
    早くシアワセになって!

色々な方のレビューを読んでポイント貯めて一気に読みます。

いつも笑えてサクサク進む展開の作品が多いので楽しみに読んでます。
    どうやらオススメの短編は心に余裕ある時に読まねばいけないようです。

by 花嵐

一年前に振られた相手からの、恋愛の相談は辛いだろうなぁ。それを知った同僚が協力してくれるといつけど。。きっとその嫌いな同僚と恋愛するな!

切ない

系の話かな?なのにあんまり共感しにくいタイプの主人公でした。あの男が話聞いてるのも不自然だし、ところどころ違和感あり

こじらせ

なんでふった女に