【ネタバレあり】先生がだんなさまのレビューと感想(2ページ目)

1話で面白そうと思う始まり方…こんな先生ばっかりだけど…いい人そう。2人がどうなるのかとても楽しみです

先生!

先生と婚約…
    現実的ではないけど
    マンガの世界でなら許せるし
    ありです!
    見た目チャラい人ほど、本当は優しいんだよね。

お試しがおもしろくて、すぐ購入してしまいました。

先生の優しいところがすごく良かったです。
    短いのでいいです。

先生がだんなさま

親の借金のせいで政略結婚となってしまったけど、しのぶは先生の事が好きになっていくところが良かったです。幸せになって欲しいです。

ハラハラ

父親の会社が倒産するため政略結婚させられた・しのぶ。相手は、なんと高校の教師だった。
    一度は、本気の恋をしてみたかったと思っていた。しかし、実、会ってみると印象とは、反対でとてもいい人だった。

良い!

こんな始まり方で先生と生徒の恋愛って、すごく意外でしたがおもしろいです!
    なんか、最初は一昔前の話…?とか思っちゃったけど、そうでもなくて普通に現代の学生のお話でした。
    先生のキャラも立ってて、最初はチャラくてどうかな?って思ったけど、読んでるうちにすごく楽しくて人間味のある人だったので好きになりました!ドキドキさせられました。

ストーリーが全て短くハッピーに終わったのでよかった。だらだら長いものを読んだ後だから、若い年齢だからこそ新鮮で若き日を思い出した!青春っていいなぁ〜!って思わせてくれる作品ばかりで、ドキドキしてハッピーエンドばかりで、幸せ気分だけ味わいたい人には、おススメです。ただ、内容は似たり寄ったりですが、シチュエーションが違うというだけかなぁというのがチョット残念な作品でした。

しがのさんの作品は昔からいくつか読んでいたので、気になって読んでみました。
    エッチの描写とか結構多くて、抵抗ある人もいるかもしれません。
    私はドキドキしながら見ていました。
    純粋な恋愛ストーリーよりはどちらかというとドキドキ系の方だと思うので、エッチ系が苦手なひとはあまり好きじゃない系統かと思います。

いい

コミカルな感じがいい。いろんな障害ありそーだけど、どんな風になっていくのか気になる本気の恋ってのがいいなー