みんなのレビューと感想「死にたがりと雲雀」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不思議なお話
主人公の女の子がいじらしくてとっても可愛い。
12話まで読みましたが、まだまだ先生には謎が多いです。
恋愛に発展するのかな?by はむはむ助- 0
無料分までですが
ほかの方のレビューにもありますように、
ひばりちゃんの頑張りに心をうたれる、
というのか.…
先生やまわりのひとの優しさに心あたたまる、
というのか.…
果たしてタイトルの死にたがりとは…
と先が気になってしまうので続きも読もうかと思います!by 匿名希望- 0
独りぼっちな人間が、お互いを必要としあえる相手に出会えるって奇跡みたいなことだと思います。2人とも幸せになってほしいなぁ。
by SHiGiN- 3
泣けた
無料の分だけ読んだけど、自分の寺子屋の子供だからって、自ら犯人に名乗り出るとか、なんかいい人すぎて泣けた。
まずは登場人物が魅力的です。ストーリーも面白いです。特に主人公が良い人で応援したくなる感じですね。こらからも期待しています。
by カパ- 0
優しい絵がいい
切ない話と裏腹に、絵がとても優しい空気感で切なさが増します。小さな子どもが家庭環境に恵まれず、でも、周りに助けられながら健気に生きていく話に、年齢と共に弱くなりました。先が気になります。二人が幸せになって欲しい。
とても面白いです。まだ少ししか読んでいませんが、まわりの人達の暖かさにも泣いて、雲雀ちゃんのいじらしさにも泣いてしまいました。
あんなに小さな子が、小さな心を痛めてそれでも何とかしようと必死で生きてて…
胸がしめつけられるおはなしです
周りも一生懸命生きてて…続きが気になるけどポイントが足りない❗by 匿名希望- 0
心があたたかくなる
雲雀ちゃんが本当に可愛くて可愛くて。先生と雲雀ちゃんの絆が素敵な作品だと思います。人を信じるって大事。信じる心が周りを味方にしていく。そう思いたくなる漫画でした。
途中ですが
想像力を掻き立てられるお話です。雲雀がいじらしくてかわいいです。完結しているので、最後まで一気読みしたいと思います。