みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ダラダラ続くよりは
あっさりさっぱりさっくり進んでくれるので非常に読みやすいです。
が、30代ともなるとさすがにこれでは物足りない…。
作品そのものは重くなりがちなテーマを含んでますが、ママ目線、子供目線、こーちゃん目線、こーちゃんの母目線と、短い中にも色々取り入れているので、気持ちの変遷や思いは盛り込まれており、宙ぶらりんには感じません。
ただ、とても短いスパンで色々起こり片付いているように感じ、その思いを抱くまでにはもっと色々あるんじゃない? そんなにすぐに物事は進まないんじゃない? なんて思ってしまい、その分評価を下げています。
後日談などがあれば、評価は変わってくると思います。
もう少し読みたかった。作品は課金するに申し分なかったです。by 有。- 9
楽しかった~
読んでいて楽しかった。
考えたら状況的には重いテーマなのに、凄く読みやすかった(^^)
やっぱりハッピーエンドはいいです♪by 咲葵- 3
続きが見たいです
読んでみたら幸せな気持ちになりました。みなみちゃんが成長するまでに、一家に何があったのかとか、その後とかも読みたいです
by もにゃーん- 5
Yahoo!ニュースから来ました
広告が面白そうなので購読しました。
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
短いのでサラッと読めます。
作者さん、続編希望です!!2倍くらいの長さなら嬉しいです。by 匿名希望- 3
幸せになりました
一気に読み終えて、今、とても幸せな気分です。
家族として一緒に暮らしていく男女関係の楽しさが垣間見られました。
こういうほのぼのとした幸せをたくさんの人が実感できるようになれば、少子化は止まるのかな。。by ぽんみゃ- 3
幸せな気持ち
一気に全話読みました。登場人物が皆いい人でみなみちゃんは可愛いし…!うるっとくる、温かいお話でした。そして何よりこーちゃん男前!
絵が素敵で内容暖かくて☆5個 こうちゃんが片想いの人にそっくり!で、こんな男性素敵!
ほっこり
心が暖かくなる作品です!絵も可愛いし、読んで大正解でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ほっこりします
読み終わって、気分がほっこりできるお話です。
続編を激しく希望!
さらっと読める話数なのに、満足感がある内容です!
ありがちな設定でも、キャラクターが素敵だから問題なし!!
その後、、、的な続編があったら即買いです(笑)by xx林檎xx- 4