みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

面影って必ずあるから、必然的に見つけちゃうのかも!ってドキドキしながら読んでしまう!頑張ってる女子って可愛い!

どんだけ久しぶりでも小さい頃そんだけ世話になってたら顔分かりそうだけどなぁ。でもおっぱい触るのはダメダメよ。

by 白米2

再会

かなり久しぶりにバッタリ会って、自分から話しかけられる人に悪い人はいない。絶対再会したくない人もいる中で、このバッタリは運命です

ほっこり

ほっこりはしているけど、ポイント使って読んであぁ〜面白かったとはならなかったです。私、心が病んでいるのか、違った感じの話の方が良かったなぁと思います

最後が

絵の感じも、ストーリーも好きでした。イケメンに変わったこうちゃんも、なかなか素直になれない日向子ちゃんも大好きでしたが、終わり方があっけなくてちょっと残念でした。

むりょー!!

無料1話ぶんありがとうございました!
    この作者さん、だらしない、男性を描かせたらピカ一ですね(笑)
    幼馴染でもあるシングルマザーとの恋愛、気になります!

好きなお話

ちょっと目が大きすぎるかなという印象はありますが、のほほんと読める作品で全話購入してしまいました。定期的に読みたくなる作品、続編が出てほしいです。

ほっこりするけど。

実は幼なじみ?昔なじみだった2人の、大人になってからの再会ラブストーリー。なんですけど、まず最初に家が燃えたゃった!でフラフラ歩いてていいのだろうか。みなみちゃんも交えながら、ほっこりするけども出始めが気になる。

無精髭のオジサン

ツボなので無料分のみ読ませてもらいました。
    ドラマになりそうな感じのストーリーで、絵の感じからポジティブそうですね☆
    明るいストーリーが好きな方には良いかもです。

良い‼️

ほっこりする〜!
    作者さん買いです。
    登場人物が皆んな味があって
    良いなぁー。
    是非、続きが読みたい!