みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し…

工業高校って未知なので、私的にお話の舞台としてはnice!でした。
    なので10話完結では、少しもの足りず。
    もう少し最初の出会い~盛って盛って盛ってほしいかなぁ~

by megunon

主人公の女の子が自動車作ってるのってすごーい!
    しかも男子ばっかりの工業高校で女の子1人って凄いハーレム!
    でも転校してきた問題児の男の子と恋愛していくストーリー❤️
    なんだかこっちまでドキドキしちゃう~❤️

by EXemiil

のぞみちゃんの強さに脱帽✨

絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
    女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
    まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨

王道

絵が綺麗で、キャラ設定が、面白いです。

王道少女漫画といった感じで、突如好きになり、ラブラブになりと、現実離れした感じの内容です。それを受け入れ、深い内容、好きになるまでの気持ちの動きなど気にせず読めば、それなりに楽しめると思います。

まさか

ヤンキー恋愛相談漫画なんて初めて読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    いつもは男勝りな女の子も、やっぱり好きな男の前では女の子だよねーと微笑ましくもあるストーリーでしたが、喧嘩以外の変かも欲しいかも。

by じほ

男に囲まれた学校、だけど

少女漫画だけど、割と男の子主軸で描かれてる作品。だから女の子がすごく可愛くみえて、自分が女の子視点で読むんじゃなくて同じ学校にいる生徒視点みたいになって二人を応援したくなっちゃいます。

サクッと読める

短編なので話の展開が早いです。車好きで、ケンカも強い女の子が同級生に恋をするという展開ですが、両思いになってからのラブラブな話も読みたいなぁと思います(^^)
    絵は可愛くて、わたしは好きでした!

ピュアヒロインが可愛い

強面男子を従えるのはまさかのピュアヒロイン。
    言動も可愛くて好感持てます。

なんでキラーマシーンになったかとか、お兄ちゃんの話とかもっとあるとより入り込めたかとは思いますがあっさりしてて読みやすいです。

by yuicoco

かなり無理のありそうな設定なのですが女の子の顔がものすごくかわいいし態度が男らしくて面白そうだったので読み始めました
    まだ購入してはいないので無料だけなのですがなんどか読んでみて今以上に興味がわいたら購入しようと思ってます

絵がかわいい!

絵がとても可愛くて、丁寧なので見やすいです。分かりやすい展開ですが、主人公達がどろどろしていないのでどんどん読み進められました。もっと色々な展開があったらワクワク感が倍増したと思います。