みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)

斬新
斬新な切り口の漫画。無料分までですが、タイトルそのままの話でした。軽い感じで読めるのでいやらしさも何もないかも。でもそこまで興味もないかな。
by atjgntga-
これはとても面白い作品です。
一話だけ見た人ならわかりますが、
いったいこの後がどうなるのか楽しみですね♪by オさ-
まだ
無料分しか読んでませんが、アンダー事情からを中心⁉️に展開も斬新で面白い。主人公が幸せになれたらいいなと思います。
by 11ゆゆ10-
絵も綺麗で気になりました タイトルから色んな想像をしてしまいますが お互いの信頼関係があるから安心して 二人のラブラブを楽しんでいます❤️
by マロン記念日-
アンダー事情って、アンダーヘアの問題か〜、そっち?って感じでした。対して興味はないけど、彼氏が好みでカッコいい。
by aspan-
アンダー事情に着目した珍しい?漫画です。無料分が意外にたくさん読めたので、2話も購入しようかと思います。
by りんごーね-
アンダーヘア剃るとか剃らないとか、笑えました😀でもアルアルの話なんでしょうね。私は剃ったことないけど、剃ったらチクチクかゆそうね😅実際彼からアンダー剃ってと言われて剃ってる女性ってどのくらいいるんだろう?!
by チコスケ-
面白い!
最初、アンダー事情って設定にちょっと引いたけど。
笑いも交えて自然と読ませてしまうのはすごい。
彼の名前、他の作品でも出てきたような…お気に入りなのかな?by 匿名希望-
一話だけ読みましたが、こんなカッコよくて良い彼氏なのに主人公の態度が酷すぎる。
毛ぐらいすぐ生えてくるんだから剃れば良いのに…と思ってしまう。アンダーは欧米人なんかツルツルは当たり前だし、ない方が衛生的なのだからそんな悩むことかな?と思います。by 匿名希望-
素敵なカップル。私もアンダーヘア事情に興味あります!みんなフサフサなのかなぁ〜とか、VIOしてるのかな〜とか。多くが彼氏にしてもらうってのは知りませんでした。