【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(3ページ目)

金持ちお嬢様のワガママな話かと思いきや。。初恋の人が親が決めた婚約者という話の流れ。。しかも相手も楽しみにしてると。。そんな夢のような話。。羨ましすぎます。。(まだ1話しか読んでませんが。。)

水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情もいいけど、性格がめっちゃいい!始めはわがままお嬢様だったけど、結婚して性格もいい方に変わっていって最後まで楽しく読めました。

これからが楽しみ!

かりんちゃんはお嬢様すぎて色々ぶっ飛んでいて、おい!と突っ込みたくなるくらい偉そうですが、純粋でかわいらしくて、ついつい応援したくなる女の子です。先輩と早く両想いになれるといいなあ。

無料分読んでいます
    突然の結婚、よくあるお話かなと思ったけど2人が新居で生活するところ、主人公の女の子が変わっていく姿なんだかとても可愛いです
    ハッピーエンドになって欲しい!

漫画らしい設定

「白鳥麗子でございます」を彷彿させる設定で、わかりやすいお馬鹿なお嬢様と学校のモテ男が結婚という漫画でしかありえないストーリーが楽しい。

by nmem83

余韻が残る!

未成年の2人が今時政略結婚?!時代に合ってないぞ?っと思いながら読んでいたら、、、カリンがなお先輩を思う気持ちや、なお先輩の変化が胸が締め付けられる・・・

絵や話もありがちかなとおもいましたが、お金持ちで、無責任に甘やかされた親にいきなりボロアパートに住まわすとかありえない設定にひきこまれました。逆境に負けず一途に先輩を思う姿が可愛いです。

絵は可愛い

大好きな先輩と結婚できたところまでは良かったけど、そこからの生活の変化がちょ〜大変★
    でも、先輩と関わっていく上でお互いの気持ちに変化が出てきて…っていう微妙な変化に胸きゅんさせられる作品です

お嬢様が!!

ワガママなお嬢様が、ひょんなことから学校で憧れている先輩と結婚することに!!
    最初はよくある話しだと思いましたが、読むうちに続きが気になります♡

作者が好きです

今回設定がかなりぶっ飛んでるけど、お嬢様が初恋の先輩と結婚してボロアパートに住むとこから始まります。拒絶がすごかった先輩だけど段々とお互い惹かれあいます。

by 彩結