みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

我が儘過ぎると思いきや

無料の範囲での感想ですが
    金持ちの我が儘お嬢さま過ぎて読みたくないかもと思いきや、予想以上に過酷な展開に!?
    なので、前振りとしての超我が儘お嬢さまエピローグだと思うのでアリです!
    続きが見たくなります

超ワガママ過ぎのかりんに、かなりびっくり!
    本当におかしいのは、かりんの両親なんだけど…
    かなり現実離れした設定かな?と思ったのと、主人公のキャラが幼い感じがあって、そこまで入り込めなかったかな?という感じでした。

漫画らしい設定

「白鳥麗子でございます」を彷彿させる設定で、わかりやすいお馬鹿なお嬢様と学校のモテ男が結婚という漫画でしかありえないストーリーが楽しい。

by nmem83

昔コミックを買った様な…でも中身が思い出せなくて読み直す事に、キャラは少し古いけどストーリーはまだまだ面白い?と、言うかゆっくりじっくり暇を見て女の子が変わって行く姿とまた旦那様の変わっていく姿が可愛い…

絵は可愛い

大好きな先輩と結婚できたところまでは良かったけど、そこからの生活の変化がちょ〜大変★
    でも、先輩と関わっていく上でお互いの気持ちに変化が出てきて…っていう微妙な変化に胸きゅんさせられる作品です

この作者さん高校の頃とかによく読んでたなー。と思い購入。素直でまっすぐな主人公が可愛いけど、ストーリーにイマイチ入り込めず。やっぱり高校生くらいがちょうどよく楽しめる作者さんだなと思う。

テンポ良くてストレスなし

映画化された話題のコミックとの事でチェック。みんな大好き❤高校生夫婦モノ。
    かなりのツンデレかつワガママお嬢さま花琳を平祐奈ちゃんがどう演じてるのか気になります。

ここまでワガママで自己中だと清々しいですね。尚も香琳が好きなのかな。何か裏がありそうな気がするんだけど。2人でのボロアパートでの生活で変わってきた香琳とどうなっていくのか気になります。

前作の方が良かったです

今回の主人公は、すっごい我が儘なお嬢様。近くにいたら、絶対付き合いたく無いタイプ。でも、家でちやほやされている背景を知っちゃったら憎めなく、可愛く感じます。

by あこ6

ありえない設定かなと思いますが漫画の世界ですからね、、
    ただ絵はほんと素敵。
    尚がかっこいい。
    かりんのわがままっぷりはドン引きですがこの2人がどう変わっていくのか気になります。