みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン!

ぜんぜんオヤジじゃないです!
    篠原カッコいい~♪
    そらホレちゃいますね(/▽\)♪
    かる~く読める作品でした❤

大人な男の人最高

この作家さんの大人な男の人が大好きです。高校生ものもかわいいですが、やっぱり大人な男の人がイケてます。大人な男の人に甘く愛されてる、そんな気分になって読んでます。

by M4150

本編のお話好きですが、
    個人的には次の物語の
    『じわり恋になる』がすごく良かったです。
    レンタルビデオ店が舞台でこんな出会い私も学生時代にあったらよかったなぁって思いました!

先生の絵可愛くて大好きです。特に女の子はめちゃくちゃ可愛い。女の私でも彼女にしたいと思いますもん。ラブストーリーが多いけど、たまには駄目なパターンも読んで見たいです。

作家さんぎ好きで読み漁っていて、課金しまくっています
    これもいいですね
    年上好きにはたまらない
    この感じわかるなぁ
    大人と付き合うって、ちょっと優越感感じちゃうのよね

んー

JKとおじさんの組み合わせのお話ですが、おじさんがかっこよく見えません。
    そもそもお父さんは友だちとはいえ、おじさんと娘2人残して出張とかいいのか。。
    主人公もそこまでかわいいと思えなかった。
    絵の感じは好きなのに残念。

好きな作家さんの漫画だったので無料分読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じでした。絵は相変わらず可愛くて好きです。女子高生とアラサーの関係、実際にはなかなかありえない年の差のような気もします。

男の子はカッコイイ。

この作者さんの描く男の子は、すごくカッコ良くて、きゅんきゅんしますが、、、
    女の子が、私は苦手です。
    どんな人か調べる為とはいい、他人のパソコンをいじるとか嫌だなぁと思いました。

いー!

大人の彼氏いいですねー!

現実で高校生の時にアラサーと付き合ってる子いたら遊ばれてると思っちゃうけど、このおっさんには愛がある感じでヤラレました^_^

まだ途中ですが

いつもの、うぶな女のコと、メッチャ優しい男の人の設定とは、ちょっと違うから、メッチャ新鮮。高校生ってのが、ちょっと離れすぎな感じやけど楽しみ。