みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

百獣の王に告ぐ!

3.9 評価:3.9 426件

気になるワードのレビューを読む

この作者さんの描く男の人がマジで好き!(笑)
    顔ね、顔!!サイコー!
    お父さんの後輩の探偵を不審者と呼び、あげくポーズ決めてまで写真を撮りクラスの中心でいたいヒロイン。
    マンガだから良いけど実際にいたら嫌いだわー(笑)
    でもこの作者さんの作品はどれも好きですよ〜!

無料配信分の1話のみ読みました。
    この作者さんの絵がキレイで好きなんですが、展開というか設定が割と似たり寄ったりな感じですね。
    年の差恋愛がお得意なのかも。
    イケメンで仕事がデキる、ちょっとSっ気がある大人な男性がいつも魅力的に描かれています。

好きな作家さんの漫画だったので無料分読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じでした。絵は相変わらず可愛くて好きです。女子高生とアラサーの関係、実際にはなかなかありえない年の差のような気もします。

百獣の王に告ぐ

雑誌の編集の人にスカウトされたと浮かれる由香。家に帰るとあの男が実は探偵なんて。て、しかもお父さんの後輩。女子高生がお父さんと年が近いおじさんに恋ができるのか。お父さんも、よく年ごろの娘がいる家にとめるななぁ。

タイトルが

タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう

高校生からしたら三十路ってすっごい親父に感じるか、年上男性素敵♡って思うかどっちかですよね。笑
    私は年上男性素敵♡派なので、こんなおじ様が現れてたら、コロッといってしまいそうです♡笑
    タバコとか、スーツとか、なんか憧れる時期ってあるよね。笑

作者さんの作品が大好きで、こちらも購入しました。
    年の差恋愛ものです!
    相変わらず、キュンキュンポイントがたくさんあってニヤケながら最後まで読んでました(笑)
    自分も年上の方とこんなステキな恋愛がしてみたいと思う作品でした♡

怪しい男が現れたけどなんだろう。
    でも、知り合いとわかって、お互い最初から意識しないで、何でも言い合っている感じが、始まりが良いよね。
    朝の洗面台は、戦場だわ。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

大好きな漫画です!
    めっちゃ読み返してます、
    女子高生に本気なる男性がたまらない。
    年の差なんて関係ないって教えてくれるような漫画です。ただイケメンだからそう思あるんでしょうね。とりあえず甘酸っぱい恋です

作者さん買い

この作者の描く男の人がカッコよすぎてキュンキュンします。
    でもこの作品は女子高生とアラサー探偵との出会いがリアリティーに欠けてる気がしたかなぁ。。。
    大人・年上・イケメン彼氏の話の、ドキドキしておススメです