みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が可愛くてきれいで好きなので購入しました。イケメンにかわいらしい女の子にみててあきません。読みやすかったです。
とりあえず
無料分を読んでみました。朱神宝先生の描く男性の中では珍しくおじさん感もあるなあと思い、とりあえず課金せずステイな感じです。またポイントが余裕のある時に続きを読もうかな?
好きです
とにかく絵が好きで。
内容はさらっと読める感じなんですが、好みの絵で面白さ、キュンキュンさが割り増しになってます。by ことadgj- 0
綺麗
3作品あります。どれもキュンキュンして面白いです。こんな出会い良いなぁ。こんなイケメンと出会えたら…って夢見たい時に良いかも。短編集なのでさらっと読めるし絵が綺麗なんです。キュンキュンするのは画力もあると思います。
by uhh- 0
正直な話をすると、1話を読んでもあまり面白くないって思ってしまいました。
女子校に探偵??そして知り合い?とハテナばっかり浮かんでしまう話でした。
高校生とアラーサーの話ですが、もっと読んで見ないとわからないなーと思った!by 匿名希望- 0
禁断の恋のよかんですね( 〃▽〃)わたしも最初は編集長だと思ってました(笑)(笑)だまされたぁー、!!!でもアラフォーでもこんなかっこよかったらありです( 〃▽〃)ドSっぷりもいい感じでgoodです!
そりゃ
学校の前にいたらびっくりするわ‼️
でも、仕事柄仕方ないですね☺️
どこに居ても見つけてくれる優しい人…。
初めはいやだったけどだんだんと頭から離れない…。言葉とか、しぐさとか❤️❤️❤️
最後は……楽しみに❤️by ラブラブファミリー- 0
歳の差 恋愛
17歳と30代…聞いたことある設定だけど、とても読みやすい。おっさんはおっさんでもカッコいいおっさんだから、こんな恋も有り?かも!って思った。
二作目の じわり恋になる は、もう少し続きがあれば読みたい!素敵な恋愛物語だから、その後どうなったかが気になっちゃう!by 匿名希望- 0
アラサーよい!
アラサー男性篠原さん、深見さんとはまた違う陽気な方って感じです(笑)
でもやっぱりかっこいいです♡
結局由香に振り回されちゃう所も、焦って学校まで来ちゃった時はええ〜!?って思いましたが、やっぱり1人の女の子に必死になっちゃう男性は素敵です♡by 匿名希望- 0
ん?
結構古い作品なのかな?
コーヒーバニラの絵とは違う気が…
というか、古さが全面に出てる気がします。
作品的には面白そうですね!
年の差恋愛、良いと思います!
憧れがありつつも、友達に紹介するのが恥ずかしかったりするし。
若い時って年齢の差とかすごく障害だった気がするけど。
大人になると10歳差なんて大した事ないし。by 匿名希望- 0