みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まさか
もともとコヒバニのファンで、作者さんの絵がだいすきだったのだ飛んできました。急な展開から知り合うパターンが多いですが、アラサーと女子高生ということであまりに離れていてトキメキは感じなかったです。もうすこしストーリーにリアリティがほしい♡
設定が
設定が少し無理な感じはありますが、大人の男性と高校生の恋は、主人公が可愛く見えて面白かったです。コーヒー&バニラも好きですが、この作者は年の差のある恋の話が上手だと思います。年上に憧れるのは誰もが通る道ですね!
面白い(*'▽'*)
バッタリ会った人が父親の知り合いっていう展開は少女漫画ならではってかんじ(*´ω`*)♡まだ無料分しか見てませんがこれからもっと楽しくなりそうです(*´ω`*)キープしてしまいました♡おすすめします♡♡
作者買い
最近この作者さまにハマっていて、作者買いで読んでみました。題名のお話は長すぎず短すぎずでサクッと楽しく読めました。主人公が好きな相手に一生懸命になったり、不安になったり期待したり…読んでてドキドキしました。
主人公の女の子の絵が可愛くて好きです
なんで、探偵の男の人が女子高を調査しているのか、そして、これからこの二人歳がかなり離れているけどどーゆー展開になるのか気になりました
これから読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
苦手
主人公の良さが全然分からなかった。ワガママだし、マウント女子代表みたいな奴だし、全然受け付けなかった。他の作品は好きだったけど、これは分からなかったですね。お相手の探偵もそこまでカッコよく見えないので、現在は男子の書き方上達したんだなぁ、と思いに至っただけの作品だった。
by ごにょにょ- 0
続きが気になるっ!
1話だけじゃまだ展開が読めないし。
イケメンアラサーと17歳でどんな風に進んでいくのか?!
女子校ならではのあるあるとかも出てきそうで楽しめそう。
ドキドキきゅんきゅんさせて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで買いました。
絵が上手いしストーリーも最高です。
この作家さんの描く男性は、とってもカッコよくて好きです。by 匿名希望- 0
年上いいな♪
この作品読んで自分が高校生のときに年上に憧れて恋愛してた気持ち思い出しました。実際はこんな素敵にはならなかったですが。。。
お互い素直じゃないけど想い合ってるかんじがいいなー。こんな恋素敵です、うらやましいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです!
年上の人に恋をして、頑張っている姿が、健気でとても可愛いなと感じました。
その後、のお話も楽しかったですby 匿名希望- 0