みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、いつも通り男性がイケメンですね!
    男臭くてちょっと俺様で優しい…理想すぎます。百獣の王は主人公、処女だったんかいってツッコミを入れたくなるけどいいキャラしてる。
    じわりの方が個人的には好き(^^)続きをぜひ読みたい✨

絵が綺麗でした。
    年上に恋して頑張っている女の子が可愛かったです!!

長さも丁度良くて、当たりだと思います♪

作家さんLove

作家さんが好きで全部読んでます
    主人公より男性がカッコイイです
    彼女もどんどん大人の男性の魅力に惹かれていきますね。なのに素直にはなれない笑
    ドキドキだけど11話で完結だから読みやすかったし結末もわかって良かった

うーん(*´ー`*)
    よく見ると(よく見なくても)男前の探偵?ボディガード?反発してるけど黙らせるためのキス…( ˘ω˘ )
    とっさのピンチには必ず助けに来てくれる…
    無料の二話だけで、王道のアルアルが満載で、続けて読む気になれませんでした。

高校生からしたら三十路ってすっごい親父に感じるか、年上男性素敵♡って思うかどっちかですよね。笑
    私は年上男性素敵♡派なので、こんなおじ様が現れてたら、コロッといってしまいそうです♡笑
    タバコとか、スーツとか、なんか憧れる時期ってあるよね。笑

篠原かっこいい!年の差カップルは、好きだけどもうちょっと女の子は、大学生ぐらいだったら現実味も湧いたかな。でも、番外編でその後があったのでよかったです。レンタルの話をもう少し見たかったなあ。続きがあれば読みたい^_^

じわり、恋になる。のみ

「息を切らして会いにきて」を先に読んでいたので。
    どちらも同じレンタル店で出会った男女のお話。
    モブのようだった透野さんがメインで眼福でした!
    相手の女の子もドジっ子な感じでカワイイです。

朱神宝さん、最高です‼️

大人の男性って魅力的ですよね~❤️
    特に高校生には刺激が強いですよね~😆💖
    女の子って何で年上好きなんだろ~✨しかもSの人ってまた経験したことないから女子高生にはモテるんだろ~な~❤️

by EXemiil

タイトルが

タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう

百獣の王に告ぐ!

由香は女にも男にもチヤホヤされるモテモテ‼ある時探偵の篠原と出会う。昭和生まれのオヤジーと思ったけどなかなかのイケメンで!しかし、イケメンでもデートはありえないし、タバコは臭いし最悪!

by 夏色