みんなのレビューと感想「恋の授業、始めます!」(ネタバレ非表示)

こんな授業なら楽しいね

最初の方、時々、話が抜けてるような流れが急な感じ。
    小学生の頃に片想いだった男の子、今はすっかりチャラ男になちゃってんじゃん。
    先生、かっこいい。
    これだけ構われたら、ヒロインじゃなくても誰だって絶対好きになっちゃうでしょ?これ

by rivai

はちゃめちゃ

ぶっ飛んでる思考のはちゃめちゃ先生!なかなか面白い設定です。
    実際こんな先生いたらやばいけど漫画ならアリかな。
    無料分しか読んでませんが主人公が過去のトラウマを克服してもう一度恋をする展開が楽しみです。

んー、あり得ない

高校の授業で、『恋』を学ぶ。
    トラウマのある女子にグイグイ迫って乗り越えさせるのか、いきなり家庭訪問して部屋に入りこんだり。ちょっと無理のある展開かな。

恋の授業っていうのは実際あり得ないだろうけど、漫画としては面白かったです!
    なんで漫画に出てくる先生ってこんなかっこいいんだろうなぁ。

恋の授業

無料分だけ読みました。先生の恋の授業ってありか?と思いながら、最近の高校生は恋をしないとか聞くしこんな先生もは必要かな?と思ったり。

保先生。。。

新しく赴任してきた保先生。。。
    情熱が熱くて、松○しゅーぞー的な感じですね
    色々とギリギリのラインを行ってるところが面白いです

まだ途中までしか読んでないですが、ん〜、そもそも恋って教えてもらうものですか?この話では、マキさんと先生のことが中心だとは思いますが…

by モモc

こんなふざけた熱い授業やってくれる先生がいたら、学生生活は楽しいだろうなぁ。こんな先生いたら、平和な世の中になるでしょう。

ぶっ飛んだ学校にぶっ飛んだ先生きた笑
    純くん絶対過去の事引っかかってない?覚えてて、ちょっかい出てきそう……
    先が楽しみです。

学生にはいいかも

学生と先生のキュンですね。わかります。わかりますが、大人になってしまった今、それではキュンしないのです…