【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想(5ページ目)

ヒミツの時間

3.3 評価:3.3 694件

途中まで面白かった

他に書かれてる方がいらっしゃいましたが、榊課長の告白が想定よりも早すぎてあれ?となりました。仕事を依頼する時は慎重なのになぜ突然?もう少しクッション欲しかったです。

とりあえず、無料で配信されている2話まで読んでみての感想ですが、シンジョってちょっとなーって思いました。だったらシンダンもあったらいいのにね。榊と恋に落ちていくのだろうけど、どんな風に発展するのか楽しみです!

誰かの絵に似てるなーと思いながら読んでいました。私はオフィス勤めではないので分かりませんが、女性だけが掃除当番とかいまだにあるの?明らかにバカにされてると思うけど。男の方が能力高いと思ってる会社は、この先伸びません。

無料分読みました。出来るイケメン上司、可愛い部下…。よくある設定ですがベタな内容嫌いじゃないので先が気になります。

なかなか出てこない

なかなかイケメンが出てこなくて社内の説明長いので気持ちが離れた。早くイケメンとヒロインのやりとりを見せて欲しかった。

ヒミツの時間

ありがちな気難しい上司とのほほん部下の恋愛物語かと思ったら後半の方が気になる内容でした。主人公のほやーっとした性格からは想像ができない、しっかりと自分の意思を持って核心をつく言葉の選び方に羨ましさを感じました。実兄の深い闇に関わり始めたあたりで次の話が気になり即買いしました。ダラダラと話が続かないし1つ1つの問題をスピーディーに解決しテンポ良くハッピーエンドになったので読みやすかったです。

仕事の話ばかり

仕事の話ばかりで、キュンキュンするシーンが出てきません。
    話したこともないのに、榊さんが立花さんに「充電させて」と後ろからハグしたのにはビックリでした。
    12話まで読みましたが、お付き合いするようになり、これからどうなるか気になります。

女性だけの研修部署?

無料話のみ読んで止めようかと…これ、何年前の漫画か知らないけど 今時、女性だけのアシスタントを育てる部署を作って 最長で2年くらいで 各部署にアサインするとか ジェンダーの問題で 叩かれるよ。女性の役付き者もいるけど 新人研修なら男性もいないとね。昭和の漫画なのかなぁ?昔、若い女性社員が結婚前の腰掛けって失礼な事を言われていた時代があるけど 原作者の人はその時代の人?世間知らずな人の作った話は突拍子も無くてそれが面白い事もあるけど この話はねぇ…

合った部署を見極める為に半年~2年間研修する部署!?それも女子だけ!?
    なんじゃそりゃ(笑)そんな会社あるんかーい!!
    新人OLが集まってキャッキャッと無駄話、そんな彼女たちを品定めする男性社員…なんなの?この会社は。
    人気があるのは女子校上がりの純情で天然のフワフワ女子。
    なんかもう…設定全てが受け付けません。
    無料分でお腹いっぱい。

有能な会社員

要領良く仕事して過ごしているだけでなく、実際発想も良く、内容も
    良いのでとても成長が良いのだ。
    他部署のイケメン君に実力が認められ、次第に二人のラブストーリーが始まっていきます。