みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで面白かった
他に書かれてる方がいらっしゃいましたが、榊課長の告白が想定よりも早すぎてあれ?となりました。仕事を依頼する時は慎重なのになぜ突然?もう少しクッション欲しかったです。
オリジナル
は微妙な漫画ばかり。絵は頑張ってるから悪くはない。予選は通過した程度かな。ここで稼いで連載だー。頑張って下さい
研修期間が長すぎ😅
現実にはありえない会社ですね。
ストーリーもなかなか進展がなく、飽きてきました。
とりあえず無料分のみ。by 匿名希望-
無料分読んでるけど、
恋愛の感じ全然ない。
この先恋愛に発展していくと思うけど
今読んでる感じでは社内のシンジョって所がどんなのかって話だけで、課金してまで読みたいとは思わない。by 匿名希望-
最初の数話は、シンジョとは何か、どんな仕事をするのかの話が多くて、なかなか進展が無いのが少々焦ったい。読み進めるか迷うところ。
表紙からして非常にうらやましいストーリーが想像してしまいます。実際には最もうらやましく、おもしろいストーリーです。
無料分8話まで読んでみましたが、話がスローペースで全然進まないし、主人公があまり好きになれないタイプなのでここで終わりにします。
無料配信だけ読みましたが、心をつかまれなかったので、続きを読むのをやめました。絵は綺麗で、キャラクターも可愛く描かれていたので、その点はよかったと思います。
by Nicoooo-
人物の行動が、イマイチ謎だらけ💦
「氷の◯◯さん」も先輩も、何でそこまで主人公に肩入れするのか分からなくて、
展開に無理があるような…。by 匿名希望-
女性だけの研修部署?
無料話のみ読んで止めようかと…これ、何年前の漫画か知らないけど 今時、女性だけのアシスタントを育てる部署を作って 最長で2年くらいで 各部署にアサインするとか ジェンダーの問題で 叩かれるよ。女性の役付き者もいるけど 新人研修なら男性もいないとね。昭和の漫画なのかなぁ?昔、若い女性社員が結婚前の腰掛けって失礼な事を言われていた時代があるけど 原作者の人はその時代の人?世間知らずな人の作った話は突拍子も無くてそれが面白い事もあるけど この話はねぇ…
by 猫ママン-