みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かんたんな話
絵はあともう少し動きがあるとよいと思う。よくある、新人OLの話とイケメン課長と美人課長。簡単すぎ
面白いです。
天然の女の子が主人公なのですが、世間では男性には持てるタイプで嫉妬心の強い女子には嫌われるタイプの女の子です。
私は素直にかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
どうなるか
新入社員が適正を判断するための部署があるってことがいいなと思ったそれにしてもそれを認めてもらえるかどうかの依頼があるこれからどう恋愛になっていくのか?楽しみです
by スマイルはなちゃん- 0
シンジョ。
初めて耳にする言葉だけど実際にはない言葉なのかな。
できる人をそばに置いて仕事をしたいのはできる人にとっては当たり前のこと。
ただ、この上司。
いじわるすぎて。
だけど、イケメンでバリバリの仕事出来リーマン。
この人に認められるならやりがいはあるかも。by 匿名希望- 0
天然?
出てるキャラクターがほぼ何かしらの天然が入っているので、馬鹿馬鹿しい展開がなぜか可愛く見えてくるから不思議です
まだ読み始めたばかりですが、
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイで楽しく読ませていただいてます(^-^)
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、面白いです。
純粋なモテる女の子だけど、仕事に対してもちゃんと努力していて可愛いです。
どんな風に上司とくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
天然キャラで、可愛さ満点の女子を周りの男子たちが奪い合うわけがない。仕事も頑張る可愛い女性は応援したくなります
ほわ~っとしてるまいちゃんですが仕事は出来るし合気道出来るしと意外なところがかわいい💕
始めは話もいい感じで進んでたのにおにぃちゃんがでてきたところから❓️❓️になってしまいました
そこは残念ですがみんながハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
社内なのに女同士の会話のみで終わる感じ、あんま好きじゃないんだよなあ。
それでお給料もらえる会社だったら決してブラック企業じゃないんだろうけど。
主人公ちゃんは良い子みたいだし、意地悪な先輩がいるわけでもなさそうなので、イケメンに翻弄されてく感じでしょうか。
課金はしない方向にします。by さくらん5577- 1