みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
シンジョ、、、特に部内でのゴタゴタもなく平和に会社のくだり。そして仕事をしていく中での恋愛。平和とゆーか、平和すぎて『どーなるの!気になる!』ってゆー楽しみとかドキドキがなかったです。
可愛らしいけど…
仕事しに来ているといいより、女子高校生の群れの延長みたいな職場?(^_^;)
女子だけの仕事、育成部署、というのがなんとも昭和時代の様で、古臭さを感じました…。女子中高生には共感貰いやすいのかな?アラフォーにはいまいち苦笑でした。by 匿名希望- 0
話が
全然進まなくて、仕事の内容が多すぎて飽きてしまいました。
またその仕事の描写もたいして引き込まれるような内容でもなくもう読まないかもです。by 匿名希望- 0
期待ですね
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。
ありがちな設定だけど、これからが期待ですね楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん…
最初は女の子が純粋でかわいくて、読み進めてましたが、途中からついていけなくなった…。
いまいちかな。
最初期待した分残念です。by 匿名希望- 0
独特なオフィスモノ
何と言うかオフィスモノなんだけど部所とかが独特な空気感で話が進んでいきますね。中々ラブに辿り着かず道筋も予想がつかない感じが思いがけず良いです。
by ワガママクイーン- 0
ん?
まだ、はじめの方しか読んでないけど、イマイチ話が入ってこないって感じです。もうちょっとドキドキ感がほしいかな。
以前小説で読ませてもらったことがあり、懐かしく見ました❗絵になるとまた違って面白いですね😄また読みたいと思います。
まいが純粋で、素朴で本当にピュアな所に女上司がとても、いろんなところに気がついて、支えてくれる。こんな人がいたらいいなと思った。
社内恋愛
まだ、2話くらいまでしか読んでいませんがタイトル(題名)が気になり
読み始めました!
新人OLさんとエリート上司との
恋の行方が気になります。
続けて読んでみたいですby 匿名希望- 0