みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
数話よんで
数話無料で読んでいるけど、内容があまり入ってこない。。恋愛物?にしては進むスピードが少しゆっくりかもしれません。
麻衣ちゃんかわいい
途中からお兄ちゃんの話しになってしまい、あれれ?2人のラブラブ話しは???
とは思いましたが、まぁそれは置いといても麻衣ちゃんがかわいくて、とっても好感が持てました。榊課長の心情はもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ。全体的に荒い感じはしましたが、何度も読み返してみると、かわいいお話っ!ってほっこりできたので、大好きなお話です。by 匿名希望- 0
オフィス環境
ストーリーはまぁ良しとして、オフィス環境がありえない。
普通の職場はたとえ部下でも呼び捨てはしないし、業務指示もおかしな内容。
榊課長がカッコいいだけに残念。by 匿名希望- 0
うーーん
絵は可愛いし、いいのですが、イマイチ次が気になったりドキドキしたりがない感じ。
女同士の部署はいいけど、平和過ぎてフツー、、、by ぶぶぶ79- 0
職場の女子あるある
無料で読んでます。職場の女子たちが楽しそうなのはいいんだけどなかなか恋の相手が登場しないのでじれったいです。
今時こんな無菌状態の女の子はいないよなって思いながら読みました。
ヒミツの時間までの過程がイマイチ伝わりませんでした。by 匿名希望- 0
楽しい
無料連載が、短い。まだみてみたかった~なぜ秘密の時間なの?誰と…どうなってそうなったのか読みたくてウズウズ。ポイント入ったらみたいと思います。
なかなか進まない
仕事の話は進むのに(笑)恋愛面は8話読んだ今も進まない。まぁこれはこれで面白いんですけどね。話が重複してるのかあれ、同じのよんでる??と困惑します。ポイントもったいない‥
by まゆゆデラックス- 0
絵が好きだから
絵が好きで読み始めました‼️
ピュアな作品なのでついつい続きが気になり読み続けてしまいました‼️
もっとポイント貯めてまた読みますby 匿名希望- 0
まあまあ
職場ないでの恋愛と思われるが、主人公が思われてそこから始まる恋✨😍✨
主人公は、純真で可愛らしさがある。チョットドキドキする恋かな?by 匿名希望- 0