みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが
続きが気になります。
そんなイケメン会社にいたら毎日どれだけ楽しいことか、うらやましい。
イケメンだから許される話だなby 匿名希望-
まだ途中までだけど、先が気になります。新人の頃は一生懸命やるしかないけど、こんな展開、幸せ過ぎ。先輩のキャラクターも好き。もっと、これからいろいろ起こるんでしょうね。
by HarryHarry-
榊課長がかわいい。そうとう麻衣ちゃんのことがお気に入りなんだねぇ。けど、給湯室できまった時間になんて、ドキドキがとまらないよねぇ。これからどぅなるか楽しみ。
そんなに内容は深くないんだけど、好きなお話でした。
イケメンで仕事できるって最強です。
充電させてなんて言われてみたい。
主人公も出しゃばりすぎず、控えめで仕事ができる。
さらさらと読めてしまいました。by ほんものぺんぎん-
上司を納得させられるのか
上司を納得させられるのか?続きが気になります。シンジョ生け贄のガムシャラパワーを見たい!試されるシンジョ!
面白かったけど、ん〜ちょっと物足りないない気がしました。社内恋愛でドキドキします。憧れのシチュエーションです
ステキな人間関係☺️
かわいらしい容姿で仕事が出来るOLって、あまり登場しないので、グイグイ物語にのめり込みました!
様々な人間関係があるけれど毒々しくなくステキなお話でした!by ニャンキュウ-
楽しみだ!
2話無料配信の時点で二人のイケメンキャラが出てこない。これはもっと読み進めなければ…とまんまと戦略に引っかかってしまった…。でも絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思います!
by さち❁-
あり得ないけど好きです!笑
現実的に考えると、こんな展開はあり得ないんだろうけど、主人公のような人柄であれば現実に居てもおかしくないと思います‼
絵がかわいくて購入。
二人が付き合うまでがドキドキして面白かったけど、お兄ちゃんと弟の話は必要だったのかな?と思いました。
でも、課長の溺愛っぷりにキュンキュンしました。by 匿名希望-