みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ステキな人間関係☺️

かわいらしい容姿で仕事が出来るOLって、あまり登場しないので、グイグイ物語にのめり込みました!
    様々な人間関係があるけれど毒々しくなくステキなお話でした!

楽しみだ!

2話無料配信の時点で二人のイケメンキャラが出てこない。これはもっと読み進めなければ…とまんまと戦略に引っかかってしまった…。でも絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思います!

あり得ないけど好きです!笑

現実的に考えると、こんな展開はあり得ないんだろうけど、主人公のような人柄であれば現実に居てもおかしくないと思います‼

絵がかわいくて購入。

二人が付き合うまでがドキドキして面白かったけど、お兄ちゃんと弟の話は必要だったのかな?と思いました。

でも、課長の溺愛っぷりにキュンキュンしました。

面白かった!

主人公のウブな所、天然な所が凄く可愛い!難攻不落の男性を落としてしまうストーリーがたまらなく面白かったです。その後も見てみたい気がします。

ドキドキ

OLをしたことが無いからこんな出逢いができるなんてマンガでも 羨ましい

マンガを読んでから原作がケータイ小説であると初めて知りました。絵柄がシンプルかつキレイで読みやすかったです。会社の中でこんな構成のところがあったらすごく大変だろうなぁと思いますが、それはやっぱり架空のことなので気にしたらだめですね。新入社員であそこまで頑張っていけるのは、励ましてくれる周りのの力があってこそだなと思います

最初はおもしろくて
    つぎつぎ購入してましたが、、、、

中盤から微妙になり、、、、
    うーん、

、、、、

ひみつの時間💕素敵ですね💖
    いつも決まったようば時間に来て抱擁される彼女…徐々に惹かれつつある2人の恋模様見ものですね

社内恋愛っていいですね!!

榊さんと麻衣ちゃん、本当にお似合いです。心から幸せになってほしいと思う漫画ってあるんだな〜って実感しました。
    お兄ちゃんや双子の弟、紆余曲折あったけど、それがあったからこそのハッピーエンドの感動だと思いました!