みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん、、、絵はすっごい可愛いのなー。内容が薄っぺらいというか、中身がないというか、絵が可愛いだけに残念。主人公のキャラもあまり好きになれなかったなー。好みによるのかな。
いつも同じ曜日、同じ時間に同じ人に後ろからハグされる関係ってなんだかワクワクしますよね!でも、なぜそんななことに?
それ以外はなにもないのでしょうか?
女の子もなかなかの仕事が出来る新人さんみたいで、これからがとても楽しみになります。
早く次が読みたい。by 匿名希望- 0
シンジョ。新しい!
シンジョ。私は嫌いじゃないです!
寧ろ私の時もあってほしかった!自分に合う部署を見極めるって長く仕事をしていく上で物凄く大事な事だと思う。漫画の範囲を越えると、女性だけでなく男性も新入社員は全員対象に、時間をかけて見極めて欲しい!
イケメン上司の目に止まった可愛い子ちゃんってよくあるストーリーですが、このシンジョという部署が組織として目新しく感じたので、世の中にひろまって欲しい!by amopi- 1
きゃー!
秘密の時間…素敵です!久しぶりにまんがを読んでいてハマってしまった作品です!読み続けていこうかと思います。
シンジョ
シンジョ、新人女子?配属が決まるまでに研修か。
今は、そう言うのが普通なのかな?羨ましい。
それにしても、麻衣ちゃん、ほわほわしてるのに、仕事もできて、合気道まで。
男慣れしてないときたら、世間の男子は黙っていないでしょう。可愛い。
榊さんの、不器用なのに、麻衣にはベタ惚れって感じ。
このまま、何事も無くハッピーエンドとは、行かないかなby 遼まま- 0
長い
ストーリーや主人公の可愛さの表現は悪くないが、メインの男性が出てくるまで長すぎる。話が全体的に長い。漫画だと飽きてしまう。TVドラマならまだ見れるかも。
マンガとはいえ
新人研修だけのための部署に2年もいられるような会社って、なめてますか笑 オフィスラブ系は、学園ものよりは内容よみやすいのですが、これはないかな。
わくわくします。
まいちゃん、かわいいし💕
榊さん、すてきです!
イラストも好きです。
楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
面白いと思います。榊さんの香りの性格にはびっくりしましたが、素朴で素直な主人公の性格に惹かれて応援したくなります!
無料読み
毎日無料ということで読んでみましたが、そんなに私にはヒットせず、3話までで終わってます。
読み返しもしないかなby 匿名希望- 0