【ネタバレあり】ヒミツの時間のレビューと感想(13ページ目)

ヒミツの時間

3.3 評価:3.3 694件

こんな

部下思いの女上司と、カッコいい課長と仕事できるようになりたい。
    そして、そこから始まる恋愛 。ありきたりだけどヤッハそうなりたいな

1話の段階ではあまり急展開でもなく進んでるから期待ちあがんないけどどんどんおもしろくなると信じてるw

残念なのかも

オフィスものが好きなので、最初は楽しく読めていたのですが、だんだん首をかしげる展開になっていき、残念に思いました。
    オフィスラブは楽しいですが、あまりにラブを持ち込むのは萎えますし、お兄ちゃん登場のくだりから、微妙に思いました。
    最初は引き込まれました。

んー…もったいない。8話無料分を読み進めるうちにどんどん面白くなってきて、早く榊課長にぎゅってされないかなーと楽しみにしてたんです。だけどレビューで今後の展開を読んだら多くの方がお兄さんのエピソードが余計だと書かれています。そのせいで評価も低めなのでしょうか。とりあえず両思いになるあたりまでは読んでみます。

んー

恋愛に発展するまでがまず長い気がします。でも丁寧に描いてるといえばそうなので、それはそれでまぁいいとして、前半そうやって時間をかけて恋愛につながったのに、いきなりの告白、兄の出現、、うん、後半の展開は雑ですw前半とのギャップがねぇ、、

新人の出来るイケメン社員と新人さんとの社内恋愛です。
    主人公のまいちゃん、可愛いけど、なんで周りの人から女子からもそんなに可愛がられチヤホヤされるのか謎ですが…普通におもしろいです。無料分しか読んでいませんが、仕事の話が多過ぎるかなぁ。

仕事にめげずに

いい職場で主人公が羨ましい!女性の多い職場ではどんなにいい子でも妬みの対象になったりしがちですが、一丸となって職場のみんなが応援してくれる。そんな恵まれた環境が羨ましいと思いました。恋愛どっぷりなストーリーというよりひた向きに頑張ってる主人公の成長を描いているストーリーで、好感持てます。

わりと面白い。会社のお仕事を頑張ってる。企画とか大変そうだけど楽しそうでやりがいありそうだなぁと思って見てましたが、なかなかラブに進まない(笑)もはやビジネス漫画で恋愛には発展しないのかなと正直待ちくたびれてしまいました。

うーん、非現実的な会社だとまず思いました。漫画だから新人の適性をみる部署とか理想だけどね。
    無料連載の8話までしか読んでませんが、主人公が好きになれない。がんばり屋で可愛い、純粋って男子皆好きな女の子。相手の榊さん。麻衣の事を見てて暇なの?笑

ネタバレ読んでだんだんと面白くなくなるようだし主人公も好きではないので続きも読む気ないです。

無料連載で途中まで見ましたが、うーん、なんというか、主人公のまいちゃんがなんでもできて、天然で可愛くて、非の打ち所のない感じがあまり私の好みではないかも。男性陣からも注目浴びてて、周りの女子たちが大人だな~と思います。続きは読まないと思います。