みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーーーん。
無料分だけなのでまだ何ともですが、個人的にはこうせいくんがいいんですけど…
安定のラブラブが欲しいというか。
若い子はツンツンの方が惹かれますかね。私は奏くんの目がどうしてもこわいんです。何か過去にあったみたいですが。
この先は、奏くんがこわいのでやめときます。この作者さんの絵、好きですが今回だけはまりませんでしたーby 匿名希望- 1
無料分まで読みました
無料分まで読んだのですが
主人公や登場人物にあまり魅力を感じられなくて今ひとつ楽しめなかった。
あのお兄さん良さも分からなくて
読み進められなかった…by 匿名希望- 0
さすがにアラフォーには無理でした
10代の恋愛漫画なので、アラフォーのおばさんには無理でした。
恋愛観が単純すぎてちょっとついていけません。by 匿名希望- 0
なんだか、切ない。でも、若い頃の恋はこんな感じだったような、、大人になっても変わらない部分はたくさんあるはず。
揺れ動く恋心
いくつになってもダメだと思うほうに流れてさしまう気持ちってありますよね。優しいだけじゃ物足りなくて…
兄の顔が変すぎてキモい。言っていることも訳分からんし、弟が可哀想そうだ。こんなのが突然家族なんて!
by r- 0
ちょっと強引
再婚して、同じ歳の兄弟が出来るって違和感あるだろうな。その2人から言い寄られてる!って面白そうな設定。続きが楽しみ
可愛い
イラストが可愛くて、何度見ても飽きず、もともと漫画を読まないけど、読み易くてはまりました。次が気になり時間を忘れて読みました
兄弟の仲
兄の方の顔が怖いです。
お話し自体はまだ最初の方で何とも言えませんが、主人公はおそらく兄の事を理解し、そして惹かれていく事になるのかなぁ、と思っています。
兄弟の中が何故悪いのか…その理由もいずれわかってくれば、と思います。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたけど主人公が子供っぽすぎて興味をそそられなかった
高評価がついてるレビューもあるので刺さる人にはささるんだろうけど
恋愛ってわかんなーい、でもみんなキラキラしてる!っていう軽い薄い序盤がありふれた少女漫画そのものだった
中学生くらいになら受けそうby たかみそ- 0