みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
可愛らしいイラストと、タイトルが気になって読み始めました。誰かに恋をした時の切なさと可愛らしさが表現されています。
うぅん………
ちっちゃくて天然で一生懸命でマジメ
男の子が、こういう女の子好きになるのはわかる
だけどなー
いくら周りの友達が恋愛してて楽しそうだからって
好きかどうかわかんない人に告られて
何となく付き合い始めたあげく
他の人に言い寄られて揺れるってどうなん?
もう1つ解せないのは
女の取り合いみたいな感じで男同士が対立するやつね。
客観的に見たら、彼氏いるのにフラフラしてる彼女にも問題あると思うんだけど。
そのくせ、こういうマジメちゃんは
いざとなると変な正義感出して善人ヅラしちゃうからややこしい。
キュンよりモヤモヤの方が勝ってしまう内容。by えのころぐさ- 0
少女漫画
憧れの好青年と付き合っても強引なちょいワル?に惹かれてしまうという少女漫画ど真ん中なお話し。何だかんだで女子は強引な男に弱い。
なんだか読みたくなるような絵のタッチだったこともあり、つい読み始めたらとまらなくなった。そんな作品でした。
おもしろいです。
無料を読んでまだ途中なのですがおもしろかったです。
なんだか不思議なストーリーですが
よみたくなります。by 匿名希望- 0
始めて告白された彼と偶然待ちで助けてくれた人に翻弄されていくのかなーって、おもいました
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
まだ
まだ読んでいる途中なのでよく分からないですが、このまま読みつづけようとおもいます。
早く読み進めたいby 匿名希望- 0
せつない
いつかの恋愛を思い出して懐かしくなりました。あの時はもう戻ってこないんだよなぁ。久々にその時の感覚を思い出して浸っています。
内容は悪くないけれど、絵のタッチが微妙かな。イケメンなのかわからなくなるし。可愛いのか
わからなくなるし。でももう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画
これぞ、ザ少女漫画!
告られて初めて相手を意識するとか、こけてパンツ見られるところからスタートとか、ベッタベタだけど、少女漫画だもん。by 匿名希望- 0