みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

良い

とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

絵が好みだったので、読みはじめました。
    彼の兄にひどいことをされたり、また逆にまもってもらったり、、、
    もしかしたら、彼と別れてお兄さんとハッピーエンドになるんじゃないかなと、想像しながら読んでいました。
    まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。

青春…?

甘酸っぱい感じかと思ったらおや?って感じだった笑
    どう転んでいくのか楽しみー!!
    青春っていいなーって思いました。楽しそう

主人公の「ふわっ」→「んー…」にはすごく共感しました。憧れと冷静な思考とをさまよう感じは、高校生くらいのときの自分に身に覚えがあるなぁ。
    思春期の複雑な感情をもった子がたくさん出てくるけれど、みんな1番素直で心地よいところにおさまるといいなぁと応援してます、

ありがちなシチュエーションで、無料話を読んだだけで終わりにしたいと思いました。絵は結構すきだったんだけどな。

好き?

昔から 好きな女の子をいじめるっていうパターンがありそれにあてはめると恒星君のお兄さんは はるかちゃんが好きなのでいじめるっていうことでしょうか。

意味分からん

無駄に暗い。最初の彼氏が淡すぎる恋なだけ?無料連載だけでは全く感情移入とかもできない。
    彼氏の義兄に反発しながら惹かれるってのはありがちかもやけど、その割にはなんだかキャラの魅力に欠ける。

絵が好みだったので無料配信で試し読みしました。続きもきになるけど皆さんのレビューを参考に。色んな評価があり他の作品も色々と気になっているので購入はまだしていません。

内容がないかな

なぜかあまりおもしろくないのは、内容がないからなのでしょうか。途中まで読んだけど先が気にならないので、もう読み進めないと思います。

ときめく

ピュアなヒロインとストーリーにときめきます。こういう空気感って、好きです。応援したくなるようなのが、好み。続きも読みたくなる。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,807件