みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
揺れ動く恋心
いくつになってもダメだと思うほうに流れてさしまう気持ちってありますよね。優しいだけじゃ物足りなくて…
無料分の12話までしか読んでないから続きが気になる。
お兄さんは主人公の子が好きなの?
振り回すだけ振り回して、お兄さんは何考えてるかわかんなくて、これからどうなるのなきになります。
三角関係になっちゃうのか。by 匿名希望- 0
義兄弟
血のつながってない兄弟に思われて、しかも二人の性格も顔も雰囲気も全然違くて、誠実な感じと少し悪っぽい感じ。どちらも好き
兄の顔が変すぎてキモい。言っていることも訳分からんし、弟が可哀想そうだ。こんなのが突然家族なんて!
by r- 0
波乱の展開。
咲希ちゃんと洸星くんがカップルになる。微笑ましいなぁと思っていたら別な男の子が現れて咲希ちゃんに告発。波乱の展開はどうなるか。面白そう。
by 光チャン- 0
う〜ん。途中から、ん?って感じで読むのが疲れてきちゃいました。なんでだろう。最後はアッサリ終わって消化不良でした。
この作品はすごいです。なんだが心地よい気持ちがします。さらに読者を引き付けるなにかがあります。楽しいです。
無料配信分を読み終えたところです。
ちょっと主人公の言動にイラッとしたり、モヤッとしたりすることが多くて、読み疲れることも(笑)でも続きは気になるなーby 匿名希望- 0
ちょっと強引
再婚して、同じ歳の兄弟が出来るって違和感あるだろうな。その2人から言い寄られてる!って面白そうな設定。続きが楽しみ
日本!
この主人公、、日本人だなって思わせるなんだかはっきりして欲しいもったいない性格してますねイライラします