みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

こてこて

こてこて王道な感じ。。まぁ絵もキレイだし、、無料分で終わりましたが。読み進めるとガッカリな展開がある?レビュー読んでやめました。

無料分を読んでいます!続きがきになるし、すぐに引き込まれました!これからどうなるか楽しみですが、レビュー見る限り、最後はいまいちなのかな?

絵が好きです

読みやすくて
    絵が好きです
    学生の頃を思い出します
    はっきりしないところもよくわかります
    続きが気になります

まだ読み始めで、無料分を読み進めています。絵も嫌いじゃないのでとりあえずは無料分を読んでから続けて読むか決めようと思っています。

可愛い

イラストが可愛くて、何度見ても飽きず、もともと漫画を読まないけど、読み易くてはまりました。次が気になり時間を忘れて読みました

揺れる心

咲希ちゃんは、理想的な彼氏と、何を考えているのかわからない彼のお兄さんの間で揺れている。
    2人の間出会い、これからどうなるのか…。おにいの真意も知りたい。

兄弟の仲

兄の方の顔が怖いです。
    お話し自体はまだ最初の方で何とも言えませんが、主人公はおそらく兄の事を理解し、そして惹かれていく事になるのかなぁ、と思っています。
    兄弟の中が何故悪いのか…その理由もいずれわかってくれば、と思います。

よくあるストーリー展開だなという印象を受けました。わざわざお金出して購入して読むほどではないかなと途中で読むのやめました。

親の再婚で血の繋がらない兄弟になり、一人の女子を取り合うという、よくあるテーマですが、主人公のウサギが可愛いすぎる❗
    結局、どっちかとくっつくと思うけど、42話と短いので、最後まで購入して読みたいと思います。

お兄ちゃんと弟に何があったのか気になるので続けて読みたいと思います。うさぎちゃん可愛い^_^私はお兄ちゃんの方が好きかな?

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,807件