みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そう
なんだか変な人に好かれちゃいましたねー。
でも変なヤツに限って変な魅力があったりして。。。
絶対やめた方がいいと思う!by カカオー- 0
兄弟の関係
親が再婚同士で兄弟になった二人、元々仲良かったのに、こんなに関係が悪くなったのは何でなんだろう?彼女のことだけじゃなさそう。うさぎを巡っての色恋ざたは表面だけなのかな?まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。
by ぺこぺこりーた- 0
無料分⇒最終話購入で充分でした
無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象
by ミミエデン- 0
恋心に共感
優しい彼氏も良いけど、自分を構ってくれる人に惹かれちゃうのも分かる。主人公の気持ちの揺れる部分に共感できて、ものがたりに引き込まれます。
by ホットロードうき- 0
複雑に絡み合う
異母兄弟のいざこざに巻き込まれてしまうヒロインですが、今後の展開ではどっちのからとか結ばれるのか…続きが楽しみです。
by はやーみ- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めて意外にもおもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
オススメされたので読んでみたらすごく面白かったです。
絵も綺麗だし、キュンキュンするポイントも多くて最高でした。by よつばやか- 0
揺れ動く乙女心?
兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!
by 長崎のヨッチャン- 0
わかげのいたり?なんていうか、きもちはわかるんだけど、、、なんか消化不良というか、、、若気の至りだなって感じでした
by 化学系no大学生- 0
わかる気が
まわりのみんなが恋をしていて、告白されて嬉しくて付き合ったわけだけど。一見冷たそうで何考えてるかわからないような先輩に惹かれてしまう気持ちもわかるな。
by すぬちゃんとわたし- 0