みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になって無料便だけ読んでみました。うーん、、、若い子向けって感じがしました。購入はないかな。

初めての彼氏♡いいなぁ。初々しくて。絆創膏の彼はまだよくわからないけど、実際何も言わずに足の手当てとか…現実なら怖め。

続きが気になります。

誰かを好きになるなんてことがなかったさきが、こうせいに初めて告白されて、何となく付き合うことにしたけれど、違う男子からからかわれるようになりよくわからない気持ちに。続きが気になります

複雑恋愛

好きかどうかわからないけど、付き合ってみるったけど、自分が好きになったのは彼の義理の兄妹。恋愛初心者さんにしては複雑恋愛でしたが楽しく読めました。

三角関係でどちらと結ばれるのかが
    気になります。兄よりの気がしますが…
    今後の展開がとても楽しみです。

よみやすく

はある。かわいくもある。コメディっぽくしなくてもよさげだけど。毛糸のパンツって今もあるのかな。学生んときそんなのなかったけど

なんとなく読み始めて、なかなかに深い話で引き込まれた。登場人物の感情がよく表現されてて絵も綺麗で良かった。

切ない…

他の方のレビューで切ないお話しとはわかって読んでいたけど、思っていた以上に重く切ないお話しだった。元カノ、全く2人に相手にされてなくてちょっと笑えた。さきちゃんが奏への気持ちを一生懸命言葉にしてる姿がとても素敵でした。

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容です!面白いです\(^-^)/
    今度ゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!面白いです!

運命的な出会い、ストーリーがすごくおもしろくてどんどん読んでしまっていました。とてもよかったです!おすすめしたいです。

by panini