みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
かなたの家族を仲直りさせてあげたい。父親が向き合わないと根本的にダメなんだろうな。許せる年でも無いし。
by なちょすもも- 0
気になる
元々中間先生の作品は好きなものが多いのですが、無料終わってどんどん進んでしまいます!
気になって気になって仕方がないです。by 小魚- 0
わかりやすくてよい
素直に面白かったです!!
ドキドキもするし、ヒヤッともしたし、
キャラクターも可愛いし、読みやすいです!by 茶の間- 0
表紙のイラストめちゃくちゃ好みで、なんとなく読み始めてみたけど、意外にも内容濃くてびっくり!ある意味期待以上!!
by こみねーね- 0
絵も好きだしストーリーも学園もので面白かった。ぐだくだが長すぎた感はあるけど、最後はまとまってよかったなって。ただもう少し続きがみたかったなぁ。
by にゃんにゃんちー- 0
なかなか関係性が面白くて一気に
読んでしまった。ただあんなに良い彼を
振ってまで、付き合うと思ったのは…
アバタマエグボってやつか?by かぼちゃコロッケ- 0
ここで終わり⁉️
無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!
by さんびゅう- 0
せつない
まだ途中までしか読んでいませんが、初めて恋をした女の子のせつない感じがしっかり描かれていてよいなと思います。
先輩を好きになるお話はよくあるけど、一味違ったお話です。何を考えているか分からない先輩が、どんな人なのか楽しみに先を読みたいと思います。by gomama- 0
だんだんはまりました!
おもしろいです。
心の奥に何が?どんどんひきこまれました~
主人公のまっすぐな気持ちにまた応援したくなります!by ともみ123- 0
むずかしい...
どっちかからの告白ではじまるお付き合いあってもいいよね。でもその身内に心動いちゃうのはなしかなー。同い年の兄妹とかちょっと考えれば時事わかるしね。高校生でもね。
by moon15- 0