みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりやすくてよい

素直に面白かったです!!
    ドキドキもするし、ヒヤッともしたし、
    キャラクターも可愛いし、読みやすいです!

表紙のイラストめちゃくちゃ好みで、なんとなく読み始めてみたけど、意外にも内容濃くてびっくり!ある意味期待以上!!

絵も好きだしストーリーも学園もので面白かった。ぐだくだが長すぎた感はあるけど、最後はまとまってよかったなって。ただもう少し続きがみたかったなぁ。

なかなか関係性が面白くて一気に
    読んでしまった。ただあんなに良い彼を
    振ってまで、付き合うと思ったのは…
    アバタマエグボってやつか?

ここで終わり⁉️

無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!

せつない

まだ途中までしか読んでいませんが、初めて恋をした女の子のせつない感じがしっかり描かれていてよいなと思います。
    先輩を好きになるお話はよくあるけど、一味違ったお話です。何を考えているか分からない先輩が、どんな人なのか楽しみに先を読みたいと思います。

by gomama

だんだんはまりました!

おもしろいです。
    心の奥に何が?どんどんひきこまれました~
    主人公のまっすぐな気持ちにまた応援したくなります!

むずかしい...

どっちかからの告白ではじまるお付き合いあってもいいよね。でもその身内に心動いちゃうのはなしかなー。同い年の兄妹とかちょっと考えれば時事わかるしね。高校生でもね。

by moon15

最初は微妙だったけど

面白かったです。主人公が少しずつ勇気を出していくところとか。王道じゃないけど、逆にそこが良かったかもしれません。

複雑すぎて正解がわからない

物凄くスッキリしない関係性。こんな複雑で心に素直になっても幸せになるのが、難しそうで辛い。元カノも腹立つし元カノが腹立つ。