【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(37ページ目)
ドキドキ
無料話を拝見させて頂きました。
物語は学園ドラマで、主人公はとってもピュアで恋愛経験のない女の子です。周りの子たちは恋愛で一喜一憂してて羨ましいなと思っていたら告白されてお付き合いするところからはじまります。これから先の展開も楽しみにしています!by iimii- 0
ドキドキが伝わる!
マンガの中の表現が上手くて、絵からドキドキがすごく伝わってきました。初恋のようなドキドキ感がたまらない、続きが気になる!
絵がキレイでした。三角関係ってリアルではめんどくさいから嫌だけど、漫画で読むのはいつになっても面白いですね!
青春を感じるストーリー。
主人公のピュアな恋からはじまり、二人がお互い引かれあっていく甘い濃いです。by 匿名希望- 0
思春期の蘇る作品だと思います。
思い出して苦しくなって泣いてしまったシーンもありました。
歳を重ねた今は、それも含めて良い思い出ですが、by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
王道と言われればそうなんですけど、彼氏が可愛くてそっちに行ってほしいけどいかないんだろなーって思います。
そうなるとなんとなくモヤモヤしそうで読むのやめました。by 匿名希望- 0
初々しい
高校生の恋愛ってこんな風に一喜一憂の毎日で楽しいんでしょうね。昔を思い出させてくれる切ないお話ですね。
うーん…なんだか結構暗めの話だなぁと思いました。
とりあえず、ハッピーエンドで終わったので良かったけど、また読み直そうとは思わないかな〜by 匿名希望- 0
主人公の女の子は可愛いと思えたのですが、男子がイマイチな感じです。かっこよさがいまひとつうまく描かれてない感じがします。
。
女の子は可愛いんだけど、、
男の子の絵があんまりかな??
内容はせつなくてとってもすきです!!!
、by 匿名希望- 0