みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話にまとまりが、、
話にまとまりがなくて、えもなんかへん。なんで、兄は奪おうとするんた❓何か過去があるにしても納得いかないなあ。
by 1017ぎんなん-
うさぎ、逃げて
これは、複雑な人間模様…巻き込まれる前に、ドロドロになる前に、早くうさぎが自分の気持ち気付いてハッキリさせねば
by ドス子-
まだまだ
わからないことだらけの男性陣に振り回されているけど、なんでそうなったのか、これからどうなっていくのか気になることばかりです。
by run7-
絵が可愛いなとおもって読んでみました。
内容も面白い感じで、無料分は読んでみようかなーと思いました。ポイントためながら見たいです。by しろたんちゃん-
絵は好きだけど…
絵は可愛いけど、とりあえず無料分で✋( ˙꒳˙ )ヤメトキマス
また続きが無料になったら読むかもしれません( ・∇・)by miu-r-
ヒロインかわいい
ヒロインのかわいさや、恋をするときめきが、キュンキュンして読みました。どんどん気になる展開でネットマンガ最高だと思いました!!
by くるみるくく-
複雑だなぁ
読み出したらハマりました〜面白いです。兄弟みたいな2人。いろいろと複雑な環境て過ごしたから上手くいかないのかな
by ノンまま-
兄弟の関係
親が再婚同士で兄弟になった二人、元々仲良かったのに、こんなに関係が悪くなったのは何でなんだろう?彼女のことだけじゃなさそう。うさぎを巡っての色恋ざたは表面だけなのかな?まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。
by ぺこぺこりーた-
恋心に共感
優しい彼氏も良いけど、自分を構ってくれる人に惹かれちゃうのも分かる。主人公の気持ちの揺れる部分に共感できて、ものがたりに引き込まれます。
by ホットロードうき-
無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めて意外にもおもしろかったです、、
by 花からパンダ-