みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

内容はなかなかおもしろいけど
    絵が好きになれない…
    女の子はかわいいのに男の子にキュンとしないので
    ポイント消費はないですね

感情移入しづらいかな。

設定はややありがちで、感情表現も淡々としているため、読んでいても登場人物の心の動きがなかなか感じられない氣がします。

表紙が素敵でよんでみた

表紙が素敵で読んでみました。
    付き合いたてのカップルの話から早くも三角関係になりそうな予感、、、!!読んでみたいと思います⭐️

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

なんか絵が好きではなかった。
    特に彼のお兄ちゃん。
    いやだと思われたら作者としても狙い通りなのかもしれませんが、本当いやな目をしていて、主人公が惹かれていくのかわからなかった。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、この作品は正直面白みがない気がしました。
    続きも読みたい感じにはならない気がします。

無料で少しの話数、読めるので試し読みにいいと思います。
    内容的にもいいと思います。ぜひ読んでみてください。

イライラ。イライラ。なんか、イライラする!
    若さでもまとめたくない!
    ヒロインの感じが嫌いだなぁー!!!

ヒロインは、大人しめだけれど可愛い子で、同じ学校の男子に告白される。しかし、友達の繰り広げる恋バナにもついていけないほど恋愛に目覚めておらず、イケメンに告白されてもピンと来ない。しかし周囲のススメでとりあえず付き合ってみることに。初彼は優しいしカッコいいし自分を好きでいてくれる。幸せなはずだったが、ほかに気になる子が出てきた事からとりあえず彼氏を作った自分の心にモヤモヤしてしまう

記憶に残らない

無料のオススメで出てきたので1話を読んでみました。
    ピンと来なくて1話でやめました。
    日にちを空けて3話まで無料で読みました。
    全く記憶に残ってない1話で話が繋がらず3話で読むのを諦めました。
    ストーリーが記憶に残らず何の話なのか今、レビューを書いててもネタバレすら書けません。
    絵は普通に描かれています。
    頑張ってください。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,384件