みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いかんじでこれからが楽しみです。
    まだ一話しか読んでないですが、
    毎日少しずつ読んでいきたいです。

どうなるのかな

無料分読みました!さきちゃん、奏くん洸せいくん複雑な関係だな。さきちゃんの気持ちこれからどうなるか楽しみです。

最後が急!

普通のドジっ子が揺れ動くだけの漫画じゃなくて、内容ヘビーだし、10代ならそらそうなるよな。確かに誰かに相談できない内容だし。って感じで面白く読めた。でも最後が、「あんなに必死だったのにすぐ諦めるやん。コウセイに言われてから動く?」「父親あまりにも軽すぎん?コウセイも父嫌ってていいはずなのでは?」「ニットキャップの奏は前からウサギの事知ってた風な匂わせどうなった?」とかふわふわな状態で終わったのかなり残念。

一気読みオススメ

男の子の目つきがイマイチ〜と思いつつ、全巻買ってしまった…、複雑な家族関係に傷付いていた奏が恨みを手放せるようなってよかった… お父さんは月違いの子どもをもうけたクズだけどね!

ふ、複雑過ぎて、ちょっと切ないし気になって読んでます。高校生の恋愛にはちょっと重い気がするけど、幸せになってほしい。

もつれる

展開はありがちなのかなあー?
    とも思ってよんでいたけど複雑かつ切ない!
    けどわかる!と思う共感シーンもあり。

なんてとっても切ないお話なのー。弟と付き合っていて、お兄さんのこと好きになっちゃった? もしかしたら、お兄さんは弟と付き合う前からウサギの事知ってて好きだったんじや?

私は好き

中々複雑な家庭の彼たちに囲まれてますな、主人公。
    主人公はいい子だし、幸せになって欲しいですね。
    評価は低いけど、私は中々面白いと思います。

青春

そのものでした!もうずっと胸がぎゅーってなって切なくドキドキでした。こんな恋愛もう一度してみたーいっ!

怖いはなし?

爽やかイケメンとツンデレ系クール男子との三角関係の学園恋愛モノ、と思いきや、ちょっと怖い話になるのか、ドキドキします!