みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ナニナニ🎶
絵がとても上手で、イケメンがちゃんとイケメンでドキドキします。
1話から普通に恋が始まるのかと思いきや更にイケメン登場でワクワクしました。by 匿名希望- 0
優しいは小出しにされるとよりうれしい
とても優しい人はステキだけれど、クールな人がたまに見せる優しさや笑顔にグッときてしまう気持ち、わかります。高校生だからいいけれど、大人だったらドロドロできついかも。作家さんの絵がきれいで、安心して見られます。
by おかのりku- 0
青春漫画ですね!!
昔の初デートの事思い出してしまいました!
ぼーっとしたり、何話してるか分からないような受け答えしたり…懐かしみながら楽しく読ませて頂いてます!
続きが気になるのでこれから一気に読んでいこうと思います!
全巻制覇まで長旅になりそうですが楽しみにしてます!!by Mana-T- 0
結構泣ける系かと思いきや少し面白いシーンもあってそことの落差にやられます。ふわふわの髪の毛など作品のイメージと合致した作風が大好きです
自分に重なる部分もあって、共感して涙が出てきました。ストーリー性も良くて見ててドキドキしたりいろんな感情が湧き出てくるような漫画ですごく気に入ってます(語彙力)
今の私
今の私です。本当に。
好きだからこそなんでもしてあげたいと思うので、ほんとうにいいよって感情になります。by 匿名希望- 0
女の子がかわいくて、そしてみていてきゅんきゅんします。まだ、無料までしか見てないですが、続きがとても気になります!少しずつ読み進めていこうと思います。
すっごく面白かった!!
主人公の女の子がとても真っ直ぐな女の子で共感できるし、応援したくなる子でした!!可愛かった!!
男の子達の絵もかっこよくて良かったです。
無料分の話を読んだら止まらなくなって最後まで一気に読んでしまいました。その後何回か繰り返し読んでます(笑)買って良かった!by 匿名希望- 0
かなり面白い
出て来る男子が何気にイケメン!笑 内容も展開もなかなか面白くてツラツラ読めちゃいます。ウサギ、モテます。笑
絵が綺麗で読みやすいです。
無料の回だけ読みました。
話の展開が読めなくてドキドキします。
個人的にはメガネの人の方が好きですね。はい。by 匿名希望- 0