みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い…
女の子の話だけれど〜
絵が…タッチが嫌いなのかもなぁ〜
読み進めたくなる感じではありませんでした。残念です。by 匿名希望-
これから面白くなるのかな?
これから面白くなるのかもしれないけれど、無料分だけで引き込まれる様なテンポ良い展開はありませんでした。
無料分を読みました。表紙の絵がかわいいと思い読んでみましたが、ちょっと思った絵と違ったかな。内容はよくある設定ぽいのかな。ポイント使うほどではないと思ったので、無料分だけです。
あんまり…
絵は可愛いくて好きなんだけど、内容としては続きが気になって思わず買っちゃうような感じではなかったです。
好きでもないのに付き合うと、たくさん周りを傷つけるし、自分も後悔する。
それでも本気で好きになれたらいいけど、そんなにうまくいかないもんです。by 匿名希望-
絵が、、
えがへたくそです、、、しかもストーリーがあまりおもしろくない、、引き込まれない、、中途半端なこみっく、、
by あいうえおくさ-
消化不良
ラスト、全然ついて行けませんでした。
え???って感じ。コウセイはどうやって諦めたの?奏はなんでサキを必要だと思ったの?話がないなら、せめてセリフで書いて欲しかった。番外編でもないとよくわからない終わり方。by スクエアパンツ-
絵の感じが好きで、読んでみましたー。
話はわかりやすいです。
だいたい、好きになる系の男と、想われるけどの男の子は正反対だもんね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでまだわかりませんが面白そうな展開ですね。奏の事が好きなっていくのかな?続きが気になります。
うーん。
表紙も可愛く、無料分もあったので、+3話購入しましたが、告白されて付き合うことにした後、気になる人が出てきちゃったって時点でなんか先が見えちゃって、購入意欲がなくなりました。
ホントはいいお話かもしれないけど、ごめんなさい。by 匿名希望-