みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
なんか
久々おもしろいと思う漫画に出会った気がしている笑笑
付き合うことの意味がわからない学生時代を思い出した笑笑by Katy perry- 0
続きが気になります
すごくすごく共感できる作品です。好きって何だろうと考えさせられます。恋愛ももちろん家族愛もあって良いです!
無料配信の試し読みでよんで読んだことあると思いながらラストが思い出せずだったので購入したけれど、最後はなんだかイマイチな終わりかたでした。
あるある
あるあるシチュエーション!
初めての彼氏!かっこよくて、主人公も可愛らしい女の子でよんでてこちらもキュンきゅんしていくないようでしたby 匿名希望- 0
切ない…。
三角関係って切ないし、せっかくならハッピーエンドでラブラブなお話が読みたいな~なんて思いつつもこちらのためし読みの奏君の絵買いです好みだったので読んでみました。
確かにちょっとはっきりしない今どきのヒーローと天然でめげない今どきのヒロインのお話でした。by 匿名希望- 0
うさぎちゃんがかわいい〜
ふわふわでほんとにうさぎ🐰だよ〜〜
1話読んだだけでも展開が面白すぎたっ!!by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでないけど絵が好みだし話の展開も気になる!レビューの評価では辛口コメントが多いけど気になるの最後まで読みたいと思います!
ナニナニ🎶
絵がとても上手で、イケメンがちゃんとイケメンでドキドキします。
1話から普通に恋が始まるのかと思いきや更にイケメン登場でワクワクしました。by 匿名希望- 0
少し切ない感じもあるラブストーリーの展開が面白いです。早く続きが読みたくなります。早くポイント増えないかなー。
やっぱりこういう男の子に惹かれちゃうんでしょうか?
by ドーリーちゃん- 0