みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
初々しい
今時あったなあ
初めて付き合った時、いつもいつもドキドキして生きていけるのか!!て思った
あー懐かしい- 0
無料一話だけ読みました。かわいい絵で読みやすいですが、続きが読みたいという気分にはあまりなれませんでした。
わぁ
1話から一気に読んでしまいました!次のシリーズないかしら。次回作も楽しみで仕方ありません!みなさんもぜひ読んでみてください!
一目惚れ?!
好き、という感情が分からない主人公。なのに告白されてお慌て。そんな恋の始まりを見ながらニヤニヤしちゃいました。
学生の恋は甘酸っぱい感じですね。by マッキーパン- 0
義理の兄弟
主人公が二人から奪い合いされるストーリーですが、こうせい君のほうが見た目も好青年なのに、何故かお兄さんにひかれるという。お兄さん、目つきが悪くて苦手ですが、さりげない優しさにドキッとします。
終わりかたはまあまあでした。by 匿名希望- 0
タイトルの、それでも好きだからいいよっていいなー。何があっても、それでもってこと?そんなに想ってくれる人に出会いたい!
本当に心から好きな人が出来るのはやっぱり素敵ですね。
何年一緒にいようが、その気持ちは大事にしたいですね!by 匿名希望- 0
読んでいて複雑な気持ちになります。
彼は彼女のことが好きで、彼女はその兄が気になるし、兄に対しては邪魔しないであげてって思ってしまいますby 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイで
読みやすそうだなぁ〜と思い購入。
まだ、最初の方しか読んでいませんが
うさぎの性格があまり好きではなく、、
という感じですby 匿名希望- 0
はつ恋のような、青春を思いだしちゃいます。ストレートな告白をされたうさぎちゃん。うらやまし~どんどん素直になって時々せつない思いなんかして恋愛していくんだろうね~あぁ‥青春時代に戻りたーい!!!!!!