【ネタバレあり】下級生のレビューと感想(2ページ目)

下級生

同級生じゃないからこそお互い悩んだりもしたけど、お互いの事が大好きな2人にキュンキュンしました!可愛かった!

さくらと先生が好きで、この作品も同じ作者さんなので読みました。試し読みだけですが、年下の彼氏の物語面白そうです。

青春

中学から高校に行くまでの一歳差って大きい!同じ高校、部活生活送れるのって本人達からするととても幸せなことだなあと思いながら読みました。
    男の子がしっかりしてていいですね

「マイ・ボーイフレンド」が好きで全話購入しました。
    この作品も購入を検討中。
    高校生にありがちなお互いの気持ちのすれ違いとかが上手く描かれています。
    大人になれば1才ぐらいの年の差なんて何でもないけどね(笑)

学生時代の1コ差って結構大きく感じたなぁっていうのを思い出しました。
    社会人になれば、大した事じゃないけど、小さな事が大きくて悩んでたなぁって思い出しました。
    なんか…いい作品でした!

ドキドキしました

年上の女の子が年下の男の子に恋をするというのはなんともドキドキします。
    リアルな悩みが胸をしめつけられて先がきになります。

見ていて年下の人と恋愛するのもいいなと思えた漫画です!年下だからいろいろ気になってしまうこともある!

青春

学生時代、年が1つ上ってとても大きなものに感じます。
    そこをしっかり描かれていて、絵も可愛くて、とても良かった。

何でもない、ただ女の子の方が先輩の年の差カップルのお話なんだけど、その何でもなさがリアルで切ない。
    中学高校の1歳差ってすごく遠い感じがするし不安になるだろうな。女の子が先輩なら尚更。
    そういう不安とかやるせなさ、それを乗り越えたときのときめきを感じさせてくれるお話でした。すごくほっこりします。。。

短いの好きな人にはオススメ

絵は普通だけど話は面白いと思う。
    ただの後輩の女の子にタメ口で話されるのはかなりイラつくけど。
    高校生のころ感じてたことを思い出しながら読めました
    こんな恋したかったな〜