みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はまった
ともちゃんがいいキャラ。いつもちいちゃんのことを気にしてる。ともちゃんのドSっぷりがたまらない(笑)でもともちゃんとちいちゃんの関係も好き。一気によんじゃいました!
一気読み
衝撃的なタイトルが気になったのと、少年アシベの作者さんの絵が好きなので読み始めたら、面白くて止まらない!展開のテンポの良さと、登場人物全員バックボーンがしっかりしている上に個性的で、最後まで楽しめた。
トモちゃんの過去のくだりあたりはうるっとくるし、幸せを願わずにはいられない。
こうゆう漫画に出会えることはなかなかないので、すごくラッキーでした。素敵な作品です。by memetan-
はまった
独特な絵だなぁと思いながらも内容にはまりました。さいごは感動でした。作者がアシベの人とは思いませんでした笑
おもしろい!続きが気になって課金がとまらないw
良い!
最初はギャグマンガかと思い読み始めたが、内容が深い。絵に抵抗があったが、だんだん見慣れてきて、キャラにも愛着が湧いてきて最後は涙なしには読めない。
騙されたと思って是非読んでみてほしい!!by 匿名希望-
とても
この作品は絵も可愛いし、ストーリーも面白いしサクサクと読めます。
主人公がどうなっていくのかが
楽しみです。by 匿名希望-
びっくりした~
これ、少年アシベの作者さんだとは最初信じられず(汗)こんなシリアス物も描かれるんですね~驚き!!
天涯孤独になった主人公の下に突如現れたトモちゃん…絶対、飼い猫の化身だと思うし、主人公が新たに働く風俗のスカウトマンも気になり過ぎる~
あ~でも長いストーリーですね。一気読みしたい衝動を押さえつつ(笑)ぼちぼち読むかな♪by ベビーブレス-
タイトルに惹かれて無料で読み始めたんですが、ほんとにおもしろいです。
気づいたら涙が止まらなくって大変でした。by コンビニ弁当-
買って良かった
どうしてもラストが気になり、最後まで購入しました。
買って良かった!
チコと車谷くんにはドキドキ、トモちゃんと陽介先生には涙してしまいました。特に、車谷くんの夢の中でのトモちゃんと陽介先生!セリフはないのに絵で魅せられました。
自分に自身がなくちょっとお疲れ気味の人には心に染みる作品だと思います。
ただ…一部の登場人物の書き分けがちょっと微妙で、、これはどっち?!みたいな感じがあったりしましたが、それでも楽しめる内容です。
そして作者さんが少年アシベを描かれていたと知りビックリしました笑by りんりん003-
生きること
ポイントの追加、追加で一気に最後まで読みました。登場人物一人一人の、みんな違う生き方が描かれていて、とっても温かい物語でした。苦しみや悩みを持たない人は誰もいない。人と関わることで答えを見つけたり、癒されたり、傷ついたりして成長していくチコちゃんとトモちゃんの物語。登場人物はみんか憎めない人間くささがあり、セリフにいちいち泣けてしまう。
by ぴこ23-