みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
はまった
独特な絵だなぁと思いながらも内容にはまりました。さいごは感動でした。作者がアシベの人とは思いませんでした笑
おもしろい!続きが気になって課金がとまらないw
感動した
すごいタイトルの漫画だなって思って、ギャグ漫画かと思いきや感動した!私もこの漫画でトモちゃんに会えて良かったって思えた。
チコちゃん
どなたかも言っていたけど、チコちゃんのアホさが目立ってしまう感じです笑ともちゃん幸せになってくれて良かったと思います。
トモちゃん最高!こんな友達ほしい!顔は衝撃的だけど、性格はともだちおもいで機転のきく素敵な女性が。車谷君がゲスで気持ち悪いです。
良い!
最初はギャグマンガかと思い読み始めたが、内容が深い。絵に抵抗があったが、だんだん見慣れてきて、キャラにも愛着が湧いてきて最後は涙なしには読めない。
騙されたと思って是非読んでみてほしい!!by 匿名希望- 1
タイトルがインパクトがつよくて気になったので読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。
とても
この作品は絵も可愛いし、ストーリーも面白いしサクサクと読めます。
主人公がどうなっていくのかが
楽しみです。by 匿名希望- 0
びっくりした~
これ、少年アシベの作者さんだとは最初信じられず(汗)こんなシリアス物も描かれるんですね~驚き!!
天涯孤独になった主人公の下に突如現れたトモちゃん…絶対、飼い猫の化身だと思うし、主人公が新たに働く風俗のスカウトマンも気になり過ぎる~
あ~でも長いストーリーですね。一気読みしたい衝動を押さえつつ(笑)ぼちぼち読むかな♪by ベビーブレス- 0
タイトルに惹かれて無料で読み始めたんですが、ほんとにおもしろいです。
気づいたら涙が止まらなくって大変でした。by コンビニ弁当- 0