【ネタバレあり】君がいなきゃダメって言ってのレビューと感想(3ページ目)
切ない〜!
幼なじみ=両思い、じゃないパターン。ずっと一緒にいても、好きになってもらえないさみしさ。自分の気持ちに気づいたと瞬間に失恋て、寂しすぎるー
by てじん- 0
青春学園漫画の基本をしっかり抑えて描いてあります!
近江くんとナユちゃんが、可愛い💕💕
竹田くんは、ちょっと大人な感じがするかも❣️
2人の男子が本当にナユちゃんを大好きっていう感じが溢れ出て、羨ましいです‼️
作者さんが描き出す感じが大好きです。by fubaba- 0
良き。
初めは無料分だけ、、と思っていたのに、一気に読んでしまいました。止まらないボタン。。
すれ違い続けたけれど最後はハッピーエンドで。
おーみくんが好きな子に告白して、付き合ってでもすぐ別れて、その後今度はヒロインのこと気になるっていうのが移り気すぎてついてゆけない所があったので、もう少しおーみ君の気持ちの揺れが時間かけて好きに気づく方がしっくりくるかな、と思いました。by モモイロタンポポ- 0
なゆとおうみは1個違いの幼馴染。
なゆがいつもおうみのお世話をしているんだけど、自分の気持ちに気づいて。
近すぎてわからなかった感情。
おうみに好きな人ができて。
一緒にいることが当たり前だった毎日がなくなってしまって。
ナユのことが好きだという同級生が現れて、おうみもまた自分の気持ちに気づいて。
同級生の男の子がいいやつな分ちょっと切ないですが、二人の気持ちが通じ合って良かったby さーくらべいちゃん- 0
よくある
幼馴染で、小さい頃から口やかましいお母さんみたいにお世話したり面倒見たりしてきて、気づいたら恋愛感情に変わってた!みたいなお話かな。
最初は失恋して辛かったと思うけど、無事両想いになってよかったー!幼なじみの恋って自分でも気づきにくいのかなーって思った!
ずっと仲良しの幼馴染ではたからみてみればいい感じで本人たちは自覚なしパターンからの相手に好きな人がいるパターンはまずキュンしかない!楽しみです!
幼なじみでずっと仲が良くて、なのに別に好きな人がいるって知ったら苦しい。
別に好きな人ができるのが男の方だと読むのキツイ。by 匿名希望- 0
可愛い
ちょっと天然?世話のやける?隣の幼なじみ。可愛い設定です。男の子が男になるのかどうか……キュン必至!
作者さん買いです。今の作品も素敵ですがこの作品の画力もなかなか。
幼馴染みに恋してしまい、でも幼馴染みは別の子に恋して、結局当て馬扱いされてしまってるのかな?
タップ読みでなければ先の話まで購入したい。by 匿名希望- 0