みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後までの展開がちょっと早くて少し残念でした…。絵柄がめちゃくちゃ可愛くて繊細でとにかく男の子がイケメン。竹田くん◎ドロドロはしてなくて純粋でこれはこれで読み終わったあと爽快でした♡

ありかたりな幼なじみストーリー。
    私個人の意見としては、おうみより、竹田君でしょう!
    何故、竹田君を選ばない!
    何故、竹田は奪い取らない!
    もっとグイグイいってほしかったです。

幼なじみのお話です。ヒロインは幼なじみの近海が好きなのに、彼には、好きな人がいる事を知ったヒロインは、自分の気持ちに気付いたと同時に失恋してしまう。この続きが気になります。

幼馴染設定は同い年か男の子が年上が多いけど、この作品は男の子が年下。でその彼に好きな子がいることを知って、はじめて彼が好きなことに気づく=失恋から始まるところが新鮮かな。

絵がほんわかしてて可愛らしい

幼なじみで友達以上家族未満の関係の2人。少しずつ大きくなって、少しずつ関係性も変わってきて、2人はずっと一緒ってわけにはいかないだろうな

毎日キスしてを読み、そこからこの作品にしましたぁ。幼なじみのラブストーリー好きです。また‥途中ですが そのままくっつくと思いきや読んでいくうちに 結末が楽しみです。

やっぱり王道

幼馴染の片想い、このパターンがやっぱり王道で、やっぱり一番切なくて悲しくなっちゃう。ツラいのは誰も悪い人がいないこと、なんだかんだでハマるんだよな〜

by Cano

まだ

最初しか読めてないですが、はつはるさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。
    幼なじみ設定、多いですね(笑)
    もどかしいパターンですけど、読んでいきます♪

幼なじみ

なんか、自分の幼なじみが、他の誰かと、、、そんな姿目撃してしまったら、一生避けて暮らしそうです。それでも2人はお互いの大切さに気づいて。。。素敵でした。

まだ無料分だけです。幼馴染でいつも近くにいすぎて気がつがないってあるんですね。ちょっと切ない感じだったけど、皆さんのレビューを見て、続きが気になり購読します。