イケメン捕食者さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春純愛!!

主人公の女の子(すいれん)は高嶺の花系女子だけど、
    話すのが苦手な大人しいめ。×硬派の奥手系、
    少し不器用なメガネボーイ。(川澄くん)
    って感じです。

率直に結論から言うと私はかなり読んでほんわかしました…笑。すいれんちゃんの成長していく姿と、不器用ながらも男らしい川澄くんの2人の姿はとても可愛らしくて、途中から完全に親目線でした………笑

更に周りの人達の設定もしっかりしてて、かなり満足度高めでした!だけど、純愛も込めてゆっくりめに話が進むので、テンポのはやいお話が好きな人はあまり好きじゃないかもしれません✖

私は森下suuさんの絵がほんとに好きなのでつられて読みましたが、お話の内容も設定も、不器用ながらに進む2人を見守れているようで良かったです!

最後の番外編では、恋の矢先が気になる子達のお話に、とある漫画家さんとのコラボの短編漫画もあり、かなりほんわかした状態で終われました〜。

結ばれた2人の今後もとても気になります…𓂃𓈒𓏸

続きが気になる…

表紙で気になってよみはじめたけれど、、わたし的には面白かったです、!
    正直、たくさんの登場人物が出てくるので関係図がわかりにくくなってくるけれど、一人ひとりが実際にこういう人いるよなぁって、重ねて読めるし、このあとどういうふうに話がすすむのか楽しみ!!!
    最初まさかのBL展開!?って思ったけれど、れっきとした少女漫画展開です、腐は期待なさらないほうが…黙
    主人公?相原くんの男子目線で進むお話ですが、不器用で立ち回りが下手なかれがどんなふうに成長するか…
    設定的にはドロドロだけれど、物語自体は全然昼ドラのようなドロドロ感ないのでおすすめです。
    さいごに 相原くんかっこいい!!!!!!

個人的におすすめ

高校生の甘酸っぱい感じを残しつつも、恋愛だけでなくとても前向きになれる作品でした!

自分のありのままを出すことの、大変さ、乗り越えることの難しさは、とても大きいけれど、人との出会いから夢を見つけて前に進む姿はとても感動しました〜!

どっちかというと、恋愛方面ではあまりドロドロもしてなくて爽やかな印象でした笑。
    キュンとするシーンもありながら、主人公の成長する姿に一気読みー!

樹くんもイケメンでなお良し。
    少し物足りないかなぁ、と足りない所もあるけれど、
    温かい内容で、オススメです♡

かなり好み

ヤンデレでかなりこじれてる男子✖️純粋かつ「普通」な女の子。

だけど、その女の子の普通だけど、なかなか人が出来ない優しさとか、温かさに魅了されていく男の子がとてもかわいいです…。
    黒髪イケメンのピアス付、照れ顔多めが好きな方はぜひ是非読んで欲しいです()

今読み終わったところ、かなりいい所で終わってしまったのでこの後の配信が気になる〜!!

最終的にも、現在の途中経過もかなりほんわかしてあったかい作品です〜!

最後まで全部読み切りました♪
    このご時世になかなかないくらいのピュアさにほんわか温かくなりました。
    結婚前提とか、同世代の私からしたら「重い」とか「引く」なんて言葉で片付けられることが多いけど、純粋な2人の世界と、周りの人達の温かさがとても心地よかったです。
    王道では無いけれど、少女漫画ならではのこんな恋愛もいいなぁ…なんて思いました( 笑 )

最初から最後までかわいい2人と、三咲くんの可愛さで☆5です!!w

終わった瞬間ああああ!ってなっちゃうくらいほんわかして面白かったです〜!
    ヒロインの相手(春田くん)がどんどん成長して男らしくなっていくのは最高でした…
    時に切なくて高校生の淡い恋が繊細に描かれていてキュンとしました。

どハマりです

登場人物それぞれの物語がしっかりしてて、先がドンドン気になる様な漫画でした😹
    主人公の設定からも、お話が進んでいくごとに成長と見守りたくなるような温かさがとても好きです。
    とにかく、男子陣がイケメン!

最後までの展開がちょっと早くて少し残念でした…。絵柄がめちゃくちゃ可愛くて繊細でとにかく男の子がイケメン。竹田くん◎ドロドロはしてなくて純粋でこれはこれで読み終わったあと爽快でした♡

これは読み応えあったー!
    面白かったです( ◜ω◝ )و何より近江屋の若旦那がかっこいい。ビジュ最高。そして先生も良すぎる、、