みんなのレビューと感想「ひと夏のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これもう可哀想!
    やっぱり加害者の身内(娘)ってキツイわ。
    てか何で飲酒運転するん!?
    損得の話ではないけど損でしかない!
    リスクしかないやん!

by 小紫

この作品を読んで

星合先生の絵が素敵で読みました。
    不運な出来事により引き裂かれてしまった二人が最後はハッピーエンドで落ち着いてとっても良かったです。

最高!

ヒロインが言えない事を親友のピッパが、ガツンと言ってくれた時には、スッキリしました!
    ピッパが一番好き。

短いけど。。。

短いけど話の詰まった王道です。少しクリスチャンにイラっとしますが、ストーリー展開も良い具合に喜怒哀楽あり読んでいて調度良かったです。

絵がキレイ

星合操さんの作品大好きです。ヒロインがエレガントでとてもキレイなので応援したくなります。もっとめちゃコミで載せてほしいです。

彼女の父親が理由であんな態度をとる男性と一緒になって幸せ?と思ってしまいました。心を入れ替えたにしても、なんか素直に喜べなかったので星は2つです。

タビーの父親のせいで好きな人と一緒にいられなくなって妊娠して子供まで産んでタビーはえらいし罪はないと思う。しかし元彼氏は女々しい

絵が可愛い

絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。

あまり残酷過ぎる

クリスチャンって最後まで涼しい顔してて腹が立つなぁ。全て責任取るって謝罪言葉がなくて残酷。タビーは可哀想たけど責められてもひっぱさんのおかげで強くていい友人です。クリスチャンとタビーは昔の思い出は良かったのにね…。

父親が起こした事故で、好きだった人を諦めなきゃいけないのは……
    継母に、追い出され、一人で子供を育てるのは大変だね。
    好きな男性から、父親のことで、責められ、愛人になれと、再会して言われたら、悪魔の言葉にしか聞こえないよね。
    子供の子供、知られたく無いと思う。
    あと定番だけど、高飛車な女って付き物だね。