みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ツンデレ
クロネコって、、、さすがにツンデレはハマりますね~✴
イッキに読んでしまいました❤by 匿名希望- 0
素敵
素晴らしいお話です。猫科の2人が、少しずつ(いや色々すっ飛ばしてるけど)距離が近付いていくのが好きです。今回の「アソビ方」は2人が危ういところも残るお話ですが、まだまだ続いているので、まだ読んでない方には何が何でもオススメしたい、全てのクロネコ彼氏シリーズ!テレビの大スターと裏方大道具さんの、秘密の恋愛、超オススメ!
by go.to- 0
絶対読んでもらいたい!
BLはほぼ初心者だった私が、もうガッツリどっぷりハマってしまった作品です
次にポイントが加算されるまで待てなくて追加でポイントを購入して全部読みました!もう楽しかったーーー!本当楽しかった!内容もエロだけでなく、ネタバレになるからいえないけど、とにかく絶対読んでもらいたいです!全部読むのに苦労したけど関連作品含めて全部に☆5あげたいくらい大満足でした!by 匿名希望- 0
甘々
高レビューを信じて読んで見ました。
え?ネコ?とかおもいながらもあのきれいさやキュンキュンエロエロなストーリーもハマりました。
クロネコちゃんの飄々としつつもヘタレなとこもかわいいし、イケメン彼氏の溺愛っぷりもなかなか。
言葉にするのが怖いのかな?
素直になればいーのになぁとかストーリーも引き込むわー!
性別は全く気になりません、シリーズ続編に続こう!by ヴィッちゃん- 0
読み進めるたびに
読み進めるたびに面白い!
二人のこれからの変化が楽しみです!
シリーズも多いのでこれからゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ
もう何回も読んでますが、何回読んでもいいです!リアリティある話が好きだから、ネコ科人間のお話はちょっと‥と読まずにいたけれど、レビューの評価で試しに読んだらすっかりハマっちゃいました。
クロネコシリーズ大好きです。
甘くて切ないストーリーも絵もどちらも好みで全話一気に読んでしまいました。by chocolate&- 0
BLはあまり興味がなくて足を踏み入れたことがなかったのですが、この作品で良さが分かりました!
ひとりひとりの心情とその原因まで丁寧に描写してあるし、絵も綺麗だし、話も面白くだらだら停滞しないし、入り込みやすかったです!
これを他のBLものに手を出してみたのですが、これより好きな作品って中々出会えていません。クロネコになるのもかわいい。by 匿名希望- 0
BL作品を初めて読みました。
初めてがこの作品で良かったと思いました。
絵も綺麗でとても読みやすくハマりました。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズの1作目です
久しぶりに読み返すと、やはり止まらなくなる中毒性があります笑
まずはこれを読むと、シリーズ読破したく
なります(*´ー`*)
作画もちゃんとキレイでエロいので素晴らしいです!by 匿名希望- 0