みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
クロネコシリーズ全て読みました!臆病で、でも愛されたい主人公に可愛さを覚えました!二人とも体格いいんですけどね。
ただ、エロ多めなので、初心者には向かないかもby 匿名希望- 0
大好きなシリーズの1作目。シンゴが可愛い。可愛い。可愛いじゃ足りない。一番好きなBLのカプがシンゴとケイイチです。まず読んでみて!と言うしかない。
クロネコシリーズ第一弾です。
絵がとてもきれいで、特に唇がステキです。
エロもあり、見ごたえあります。by 匿名希望- 0
大好きなネコ科シリーズ あいかわらず絵が綺麗で 読みやすいです。ネコ科ってありかも 素直になれない主人が可愛くてキュンとします。
by announ- 0
大好き
クロネコシリーズはもう大好きです!違うところから読んでしまいましたが、全編購入して大満足です!ボディや表情、エロといい素敵すぎます!評価件数が少ないのが理解できない!
by ドーナッツ?- 0
アソビのつもりが
本気になっちゃったかがみんと過去の出来事から人を信じられずにいるしんご。
ヤキモキしちゃいます。
獣人?系の漫画ってずーっと気になってたんですが、どこがと言うと耳部!
他の作家さんは人間の耳の所を髪の毛で隠しててっぺん近くにケモ耳書いてますけど、この方は、耳の所にケモ耳がある。
すごく新鮮!髪の毛で隠してる部分ずーっと気になって仕方なかったからこっちの方が納得出来るw
ストーリーのレビューでなくてごめんだけど、何回も言うけど耳が気になって気になって気になって気になって仕方なかったから満足ですwby 匿名希望- 1
最高!!!
どハマりしてしまいました!!
エロカワな素敵なカップル誕生の予感
どんどん次が気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
この作品のシリーズはずっと高評価で気にはなっていたものの話数もそれなりにあるし、どうしようかなとずっと購入を悩んでました。
がレビューを読んで試しに第一シリーズだけでも読んでみようと手を出したらはまりました笑
捨てネコだった過去から甘えたり心を許すのを怖がってしまう黒猫ちゃんがこれからどう甘々になってくのか楽しみですby 匿名希望- 0
大好きな作家さんの大好きなシリーズです。主人公がどんどんなよなよしてきてるけど、、それもすき。エロい
ここから…
たくさんシリーズが出てますが、
ここから始まりました!
絵もキレイだし、
話も読みやすいです!
早く、リオたちもでないかな♪by やこっち- 0