みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公が猫に変身できる設定が面白いです。
変身できるってだけで、なぜだか可愛く見えてしまいます。
猫同士の絡みとかちょっと気になる。by 晄羅- 0
チャラさだけではなく男女問わないかんじは本当にびっくりするけどなんだか綺麗にかかれていてみてしまう。
シリーズのスタートですね
賀神と真悟の出会いから両思いになるまで。
真悟の境遇が切なくて、正人さんに出会えてよかったねぇ、、って思いました。その境遇ゆえの意地っ張りなところとか、素直に受け取れないところとかを、賀神がほぐしてくれたのかなぁとほっこりしました。
賀神は結構ヤバイやつかもしれないにと思いつつ、次が気になりました。by モナカアイス- 0
猫である意味は?
なんで猫なんだ?
ファンタジーの一環ですか?
すごい、評価高いけど意味不明なとこが。by 匿名希望- 0
シリーズでハマって全部読んでます(*^^*)
2人の甘さがだいすき!
強がりなのに可愛いなんて、、羨ましい!笑by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品でしたが、にゃんこ好きには、堪らない内容でした(*´ω`*) 思わず課金までしての、購入です(笑)
by ノエル大好き- 0
すごくセクシーだし、キャラクターもいいし、めちゃくちゃハマりました!
何度も読み返しては、一人でキャーキャー興奮してます。笑by 匿名希望- 0
シリーズ全部読みたい。幸せな気分になるくらい愛が伝わる話です。BL初心者だったけど、これで目覚めた(笑)感じです。早く全シリーズ読みたい!
作者さんの絵が綺麗で好きです。ツンデレ受けが受け入れていくところがいい。強気攻めも好きな気持ちがどんどん本気になっていくところが良かったです。
1番好きなBL
初めて読んで衝撃を受けた作品です。絵は凄い上手だし、エロも好みなエロ笑
ずーっと新作が出る度に読んでるけど結局、最初のシリーズの出会った頃を読み返してニヤニヤしてしまう。by 匿名希望- 0